nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Главное отличие М и Жо



Гыгы. Я не про это, а вы что подумали?))))

Все эти половые признаки, увы, вторичны, как не смешно это звучит. И не этим вышеозначенные группы лиц отличаются. Сегодня я прочла в подтверждение этому, что за кордоном целая семья ( мам-папа, дочь-сын) поменяли пол.  Ну не одномоментно, а находяться в долгоиграющей  стадии его смены. Теперь они будут жить в таком же составе, как и раньше только все наоборот. Надеюсь, будут жить счастливо.


Это я все к чему. Есть один фактор, который я обнаруживаю у мужчин, и который просто отвратительно ужасный, но который свойственнен только им. И никогда женщинам. Никогда. И это  и есть их глубокое ментальное различие. Которое ни одна, простите, висячая пришпандорина, не переплюнет. Итак, готовы к этому извращению ( особо впечатлительные девушки, беременные, животные и беременные животные, - прошу покинуть зрительный зал!)???

Только мужчины могут высмаркиваться без платочка. То есть он, платочек, им, собственно, вообще не нужен.  Если есть земля/снег/кафель/пол/пальцы. Тут даже при куче свидетелей ни один мужчина не пожертвует своим измученным носом и сделает это. Если свидетелей не будет, то можно использовать полотенце  или шторку.  Это вообще в кайф. Тут прошу мне не перечить, ибо я ( о, ужас) это видела. Бедное, бедное полотенчико, чем же оно не угодило этому чудовищу, который над ним так жестоко надругался?

И еще. Я конечно задавала вопрос, зачем они так поступают, ведь это неприлично, неэстетично и вообще ужасно. Несколько особей, вполне приличных мужчин, кстати, с непокобелимым выражением лица ответили мне -  " да, мы просто  не готовы терпеть в себе эти неприятные желеобразные массы и готовы с ними расстаться сразу, в тот момент, когда почувствовали их в соотвествующей полости".  И это еще  приличные мужчины.

Женщины же, пребывают, однозначно, в более брезгливо состоянии относительно собственных носовых выделенйи и поэтому, даже под стархом смерти будут искать аптеку и покупать платочки.

Все, я высказалась. Следующую главу отличий, которая называется, " почему мужчины могут засыпать пооперек кровати и вообще везде там, где их застигла усталость, не раздеваясь, в странных позах", мы обсудим в следующий раз.

И главный вопрос: мужчины, это же отвратительно, ну как же заставить вас так не делать?))))))  Почему вы менее брезгливы, нежели женщины, это именно полом обусловлено что ли???


 Ваша хулиганистая девушка Натти. Пряитного вечера!
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →