nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Пир во время чумы


Завтра у нас корпоратив.

А я вся, как на грех, с бронхитом. У меня не просто голос сел. Я вчера разговаривала со своим знакомым врачом Виталиком, так он сначала серьезно выслушал, что мне назначили пить, а потом такой:

" А можешь мне спеть  " Запахло весной, хозяин седой, ворота открой...???"

" Ты что дурак?"

"Нет, у тебя просто голос такой, тебе только шансон петь". И ржет.

А мне вот не смешно. Мне надо на корпоратив. Если бы у меня была бы дочь, я бы ее, честно, никуда бы не пустила.  Ну потому, что, во-первых, болеет, во-вторых когда больной человек на работу не ходит, а на гулянки приезжает - это смотрится просто дико.  И пошло.

Но, корпоратив - это единственный способ раз в год пообщаться со всем высшим начальством одновременно в непринужденной обстановке, показать себя, других посмотреть, решить вопросы, мы же все в разных офисах сидим. Опять таки там будет Веня и Леша. Соплей у меня нет. Только ужасный голос. Хм, если я надену свое платье, раскиждаю волосы  и буду весь вечер загадочно молчать и стрелять разморенным взглядом, - это как, прокатит??? С другой стороны, это полностью разбивает мою главную цель - пообщаться. Потому что общаться голосом Волка из мультика "Жил -был пес" вообще ни разу не правильно. С другой стороны, у меня красивое платье, которое открыват плечи и  чуточку грудь, зачем мне вообще этот голос.

Так что думаете?  Давайте только советы, как бы сами сделали??? Без родительских нравоучений)))

Ваша невезучая девушка Натти.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →