nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Переспать ради карьеры


Вот после сегодняшнего поста про "Хочу не мужика, а карьеру", я озадачилась вопросом.  Все время вокруг меня ходят байки о том, что кто-то кому-то, простите вовремя и качественно "выдал" и получил за это камаз ништяков и повышение. Ведь эта тема кружится и вокруг вас, и  вон, в Голливуде: пол-голливуда карьеру энтим местом сделала, и добрая часть моих знакомых вроде бы тоже. Но, как это достоверно делается, в реально не понимаю. Ну вот смотрите.  Зовет к себе начальник какую -нибудь мадам. Начальник - ясное дело, это начальник, он и не должен быть красивым, а вовсе даже многообещающим и всевластным в рамках данного общества с ограниченной отвественностью, а мадам ( или мадемуазель) обязательно должна быть фигуристой и очаровательной. Он ей что, сразу вываливает:

" Ты это, давай. Ну  - давай. Мне. И пойдешь на место Людки - начальника отдела, она как раз в декрет уходит. Иначе назначу Раису Петровну, поймете почем фунт лиха."

Не представляю себе эту картину, потому что в коммерческих компаниях все завязано на прибыли и ставить на крупные должности всяких там приятных в отдыхе красавиц себе дороже. Не потянут - фирма денег потеряет. Да и за единожды принесенный начальнику секас тоже как- то слишком дешево должность отдавать, значит надо ставить его на регулярные рельсы. Ну чтобы хоть как-то ценность соития возрасла.  Кстати, в госконторах, вы не думайте, все еще жестче обстоит, там если не прибыль, то показатели, коэффициенты, отчеты задушат дающую красавицу на раз-два и она тупо не удержится.

И опять же, если представить, что начальник все-таки пообщал за интим что-то ценное, то ведь это еще не факт, что он исполнит по полной программе, а не заставит написать по собственному желанию через месяц -полтора. Наигравшись.

Из чего собственно, я могу сделать вывод, что дамы, которые ложаться  за ради благосостояния  с начальствующими субъектами, играют в русскую рулетку, где положительный исход дела  идет как 1 к 6. Это им еще и позавидовать можно - смелости и упорности их поступательного полового движения к цели.  Ну, согласитесь, технически, сам половой акт ничего не стоит, это ерунда, несколько минут или десятков минут ( если есть еще порох, сами знаете где) потерпеть. Если уж совсем не нравится.  Самое сложное, это ж чтобы все срослось - девушка хотела карьеру, хорошо работала, подвернулся начальник с предложением, который после "исполнения" действительно  подписал приказ о назначении или прибавке к зп.  Да еще бы не просто подписал, а сделал бы все тихо и незаметно. Чтобы обоюдно репутацию не портить.

Вот при таком раскладе, уверенная в результате, предполагаю, согласилась бы вообще любая. И даже делать это на постоянной основе.

Но в реальности все обстоит сложнее: девы раздвигают ноги много и часто, а выстреливают единицы.

А вы бы согласились на интим с начальником за повышение, если бы точно знали, что после вам обломится повышение или деньги? Здесь уже для ответа пол не важен, это и вобратную сторону сработает, просто представьте.

 Отвечаю на свой вопрос: я - да. Но только в идеальной ситуации, ведь рисковать я не буду, и на морде у меня, блин, приличность написана, так что мне даже никто и не предлагает))))

Был у меня правда, однажды, романтический адюльтер с начальником. Но это давно. И тогда на моем лице читалась дикая влюбленность. И он воспользовался. Но это другое, вы же понимаете.

Ваша, мечтающая о карьрном росте, девушка Натти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments