nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Зачем порядочные мужчины пишут?

Сегодня в 7.24, когда я только запрыгнула в свой автобус, у меня призывно зажужжал телефон. Чую, что -то интересненькое, ведь как-то рановато для стандартных переписок и сообщений соц.сетей о днях рождения. Открываю телеграм и оттуда меня смотрит сообщение:

"С рождеством!Ура"

Ну, ежели учесть тот факт, что я не католичка, и, самое главное, что отправитель злостный атеист, то это как никак тянет только на повод завязать беседу.

Это был мой приятель, о котором я уже писала, но забыла, какое кодовое имя ему давала и посему он будет здесь в списках значится,  как Ф.

У Ф. жена, дети, и прекрасная полная жизнь тире -чаша. И да, к тому же в настоящий момент беременная опять жена. Мы давно пытались встречаться, но потом случился сбой системы, из-за моих тараканов,  что-то пошло не так и Ф.ровно через полгода женился, о чем мне сообщил...фейсбук. Помню тот день - было забавно.

Но, что самое интересное, Ф.  до сих пор остается самым лучшим кандидатом в мужья в моем понимании - из крайне интеллигентной и образованной семьи и т.д. и т.п.  И прям образец нравственности.

Короче, слово за слово, я его спросила зачем он меня поздравляет, коли не верит и можно ли мне в таких случаях поздравлять его с моим, православным рождеством. Это было скорее шуточно.

На что мне было отвечено, что ему будет дико приятно, если я буду писать ему по каждым праздникам, ну,  окромя, пожалуй, дня взятия Бастилии, это он переживет. И что он видел меня на фото с корпоратива и я только хорошею с годами (это кстати, наглая ложь, элемент подхалимажа - не ведитесь)

Вот когда я вижу все эти "дико приятно" я сразу пытаюсь все переложить на себя, представить, в каких случаях я бы так написала человеку, если была бы несвободным мужиком. Сама написала бы.

И еще лайкала бы каждое фото.

У меня на ум приходит только, простите, одно. Я заскучала. Меня моя половина не возбуждает так сильно, как раньше. Мне охота попереписываться с какой-то бабой, с которой когда-то, сто лет назад, секс ограничился только порнографической перепиской и до дела так и не дошло. Ибо эта баба, в виду разных обстоятельств (точнее одного - ни разу не рожала) выглядит лучше,  чем моя жена.

Кстати,  его жена красивая. Умная. Очень деловитая. Я прям валяюсь, до какой степени деловитости. Прям пылесос.  Как-то умудряется все успевать. Но которые роды ее, скажем так,  чуть попортили. Ну вы понимаете, так иногда случается с женской фигурой. Очень жаль - к ней нормально отношусь.

И опять-таки, он мне ничего конкретно не предлагает, но я чувствую, когда переписываюсь, что там, на другом конце провода, он просто облизывает мой образ с головы до ног. Фигурально выражаясь. Интересно, а чтобы бы случилось, если бы я, скажем, пригласила его к себе в гости на чай с тортиком???

Естественно, я не приглашу. Наоборот, я сразу перевела разговор на его домашних: че там да как, а потом  и вовсе прервала.

До следующего такого разговора. А он будет, через энное количество времени. А потом еще и еще. Так уже почти 4 года продолжается. Или больше.

Я тут уже миллион раз описывала, как я общаюсь с женатыми приятелями из прошлой жизни. Они периодически по очереди сами возникают. Им разумеется, надо одно, но разными путями. А именно - слить напряжение. Но большинство этих женатиков имеют и другие каналы для сливания. То есть,  я не удивлена. У них и реальные перепихоны имеются и виртуальные. Но вот Ф. ведь хороший, почему и он туда же??? Ведь туда же, к этому нет сомнений. Просто не созрел окончательно для четкого предложения.

Неужели изменяют и хорошие честные мужчины???Прям специально и без алкогольного бреда???Не на корпоративах тиская за попку коллег???Что скажете???

Ваша рождественская девушка Натти.
Поздравляю, если кто празднует, дорогие мои!

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments