nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Почему девушке чрезвычайно важно всегда быть при параде

Мой будильник меня предал, а сама я вскочила сегодня только в 06.50. Это супротив то обычного вставания в 05.30. Батюшки, свет-свет, я ж опоздаю, а там делегация партнеров.... Или не сегодня... Короче, не помнила точно, но хоть и второпях, но решила надеть белую блузку и узкую юбку ниже колена. У блузки сзади вся спина белая...тьфу...в кружеве, а юбка стройнит. Как раз то, что надо для мужских переговорщиков.

Прилетаю в офис - делегация, оказывается завтра. Ну ладно. В 12 забегает к нам в кабинет ошпаренный  шеф, тыкает в меня и еще несколько барышень пальцем:

-Так, Иванова, Петрова, Сидорова ... вы хоть нормально выглядите...на выход, собирайтесь, там в главном корпусе награждение, возьмете грамоты и подарки для нас. Если вам кто даст. И ржет.  И без разговоров -  вас Кирилл отвезет.

Помните, я вам рассказывала, что наш самый главный шеф просто обожает раз в полгода устраивать такие сборища, на которых раздает благодарственные письма и почетные грамоты. Вот это был как раз тот случай. Объяснять боссу, что у меня сегодня не валялось три коня по работе бессмысленно. Но, думаю, а почему бы нет, выгляжу я нормально, поеду.

Естественно, по пробкам мы опоздали и зашли в наш конференционный зал последними, пришлось садится на приставной стульчик около стены.

В трех метрах от меня сидел такой же опоздун Веня. И тут я поняла, что я гений. А я туфли взяла с работы, в мешочке, чтобы переобуться. У меня валялись на работе пара - новье, знаете, такие узкие, как стилеты, элегантные, но на которых можно только... сидеть. Я подумала, что лучше выходить на награжение в них, нежели чем в замызганных московской дорожной солью и метро сапогах.

Так получилось, что Веня видел фактически только мои  ноги. Ну,  сначала мы кивнули друг другу в честь встречи. А потом подперли стену.

"Какие красивые у вас....ээээээ.....туфли..." Сказал он мне после 3 часового марафона, где от духоты я чуть не помЕрла.

Ладно, не обольщайтесь, потом Веня выплыл в коридор и растворился.

Я себя чувствовала, как в детском садике. Однажды пришел фотограф в нашу группу, это было тогда в порядке вещей. Но без предупреждения и все дети были грязные. В смысле, их платьица и штанишки заляпаны едой и еще прочей неведомой детской какашкой. Только у меня одной была чистая одежда. И он меня сфотографировал.

Кстати, почему так получилось, я до сих пор не знаю. Но ощущения у меня сегодня  были схожие.

По вопросу, который заявлен в заголовке поста ведь все понятно, да?)))))

Ваша девушка, которая все-таки увязала историю про Веню и туфли, как и хотела, Натти. И правдивую историю.

Пыс-пыс: мне грамоту тоже дали, и еще конфетки. Главное, чтобы премию перечислили и я счастлива))))

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments