nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Суккулент


Мы с Лешей практически целую неделю не разговариваем. По работе к нему бегать не надо, а здрасьте-досвидания - это не разговор.  Я ему тогда все - таки  отослала свой рассказ, про мамины варежки, он почему-то обиделся. Знамо почему  - узнал в рассказе прообраз себя.

Я еще у него очередная девушка появилась, подробностей я не знаю, но за полгода в разводе по моим подсчетам 105 - я.

Вот почему-то мне только больно немножко. Ну если совсем чуть-чуть. Хотя это же я говорила, что у меня парень и меня даже трогать нельзя.

Но цветок подарить я ему уже обещала, пришлось дарить. Нашла этот приятный суккулент, который прямой брат кактусу, а горшок - так вообще бомбический. Латунь с позолотой. Неровные края и выпуклости. Честно говоря, даже была мысль оставить его себе. Но обещание - есть истина в последней инстанции.

Еще присовокупила дивную винтажную открытку, там  две изящные тени - мужеская и легкая девчачья нежно касаются друг друга. Я ни на что не намекаю, просто на обратной стороне пожелала личного счастья.

На работу пришлось прийти на час раньше, чтобы успеть оставить дар на его столе, на самом деле еле удалось, не хотела чтобы спалили.

Леша только сказал, что не ожидал и очень удивлен. Потом несколько раз крутился в нашем отделе. Но я воткнула в уши наушники и сидела молча. А он так и не нашел в себе силы или внимания поблагодарить, глядя прямо в глаза.

Кстати, его стол и вокруг стола был завален и другими подарками.

Вот мы, бабы - дуры..

Ваша девушка, которая очень гордая Натти

Subscribe
Buy for 20 tokens
"Доктор был как из фильма ужасов, в темных очках, брезентовом фартуке, который хаотично был измазан "кровью" и командовал мне приблизиться для осмотра. Доктор проверил меня на вши, грибок и осмотрел мои вены на факт употребления наркотических средств (благодаря этому товарищу я уверена, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments