nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Американские волосы: пришить или приклеить?



          Небось подумали, что и я туда же - про Ms.President- а кинулась писать? Ошибаетесь, дамы и господа!  Это только так, повод к давно задуманному тексту.  В тот день, когда началась это бешеная трампопляска, моя хорошая знакомая, обладательница двух голых иностранных котов и, что, совершенно непостижимо, одного целого приличнейшего мужа, написала: «Как же я рада, может теперь его наконец-то заставят отодрать этот свалявшийся кусок от головы!». Я ( про себя): "О, я давно хотела написать по американские волосы, спасибо за идею!

          Что мы знаем про волосы? Пускай, самые обычные. Часть людей их отрезает и парикмахеры берут за это деньги. Другие парикмахеры приставляют отрезанные к чужим головам, делая вид, что там и былО – берут за еще бОльшие деньги. Круговорот волос и денег в природе. В школе нам, зеленым в плане красоты, девочкам, однажды географичка открыла страшную тайну:

          «А вот Наоми каждый месяц волосы наращивает».

          «Это как???????»

          «Ну как – как, у нее волосы короткие свои и ей постоянно парикмахер клеет длинный волос к каждому своему короткому, на специальный клей, вот»

          Об умственных способностях нашей учительницы мы сейчас говорить не будем, но я в ту ночь я спала плохо и во снах плавала в реке из особенного клея, и  мимо меня проплывали чернявые волоса, которые часами и днями приклеиваются к супермодели очень терпеливым мастером.  Я же тогда не знала, что волосы пучками наращиваются. Но про наращивание тут неинтересно, наверное, каждый мужчина, который заседает у меня туточки, уже успел хоть в жизни засунуть руку в женскую кудрявую головушку, где обнаружились капсулы от наращивания)))) Господа? Признавайтесь, было?

          Но вопрос с мисс Кембелл все же остается открытым. А также с Ри, Бейонсой, Зоуи и прочими, что имеют по праву своего рождения вредные африканские волосы: курчавые, плохорастущие, да еще и алоппеционнирующие в неположенных местах. И при этом каким –то образом умудряющихся трясти в хвост и гриву целой копной.

 

          Это точно не обычный парик. Вы его видели, натуральный – то? Он перевертывается вечно не в ту степь, сваливается, что некоторые наши женщины носят еще как зимнюю шапку, чтобы в помещении не снимать. Нет, у американских девушек на голове чудо природное, а не «бабушка».

          На самом деле, эта сказка называется система Lace Front Wigs. Если интересно – расскажу. Это волосья разных форм и видов, которые присобачены к тончайшей сеточке, которая изготавливается по форме головы и облегает ее, родимую, не хуже резинового изделия № 1. А одевается эта радость не просто так, а на специальный клей, которым обмазывается все поле боя. И снимается этот клей только химическим веществом. То есть, в самых щекотливых случаях высокотехнологичный паричок с головы не драпанет.

          Ну это у кого волос нема почти совсем. Или частично, голову –то перед использованием надо избрить.

          Есть еще и другой способ - с иголкой. Под местных обезболиванием волосы на сеточке микростежками пришиваются к коже головы, как степлером…. Ладно, ладно, я шучу, конечно. Если родные волосы под новыми потенциальными волосами хоть как -то наличествуют, то их заплетают в тугие косички и уже к косам пришивают ( ниткой!!!) сеточку.







          Ясный, как белый день,что там, под этой кустистой игрушечной шевелюрой, своя   - растет и размножается, поэтому необходимо своевременно корректироваться – отдирать, приклеивать, сшивать, иначе карета превратится в тыкву. И вот, ура, причина, вот этих фоток раскрыта: Наомишна сильно затянула с коррекцией своих волос, а вовсе не больна.


          Кстати, потребительницами этой недешевой услуги, в 98 процентах случаях, являются, все – таки, описанные небелые женщины, про их структуру волосов, вы поняли, да на их приятном, сильно загорелом цвете коже проще скрыть системную линию. Вот, она:



          Но, ведь можно не клеить модель головы с волосами на всю поверхность буйной башки, а ограничится только частью – там, где собственно и пооблетало??? Соответственно, технологию можно использовать как выход из положения, когда мужская голова теряет часть центровой растительности, а по бокам еще сильно густо колосится. А Оскар или любой другой ковер ждет. Обратите внимание, если волосики у звезды мужского пола как фонтанчик стоят у корней и разлеглись на обе стороны – он, точно, подклеивает свои худые места. Вот Траволта, посмотрите на линии у лба, видите сеточку - это оно. И Том Хенкс клеит, и Майкл - тоже было дело. Кстати, у наших  звездочек тоже заметила такой тенденциоз. Как думаете, кто бы это мог быть?)))))))


   


          Вообще, то  я предполагаю, что и свежеиспечённый американский Рыжий Кот также не брезгует наклеечками. Как и последняя категория, пожалуй, людей, которые используют сказочную волосяную сказку – травести. Для чего им это, думаю, сами догадаетесь))))

          Пятничная расслабленная хулиганка, ваша Натти.

        Мужчины, как Вам идейка? Только умоляю не смотрите в интернете, как пришивают косы, вам станет плохо))))Женщины, у вас психика получше, вы об этом знали?

     

            
Tags: Ужас, волосы, технология, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments