nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Про совращение


Ну не знаю, насколько прям слезливо, может, наоборот, задумчиво  и со сладостным содроганием интимных мест... Летела, значит, я сейчас в самолете. В непосредственной близости со мной спал все дорогу, развалившись в кресле, очень  молодой красавчик. Кстати, не уверена, что полностью красавчик, потому что он был в маске.

Нет, это не я сумасшедшая и парень - не зорро, он просто надел на глаза маску для сна. Но в остальном он был прекрасен. Шикарные золотые кудри разметались по креслу, чуточку тронутая загаром кожа, идеальные губы. Прям бантиком, которые он еще и приоткрыл, когда засопел. Носочки, белые, вязанные и пушистые - он выставил ступни из тимберлендов. Только с двумя дырками. Ну, не можете, вы,  мужчины, быть совершенными во всем. Косячок, да должен быть)))

Но дырявые носки его не портили, наоборот, его хотелось прижать к груди и исцеловать в этот алый бутон рта. И да, я сильно старше. И могла бы стать его как раз женщиной, совратившей его и старшей по возрасту))))Но я сегодня была страшная и ненакрашенная, поэтому трогать его не стала)))))

Ну, мужчины, а у вас была такая женщина????дамы, а за вами есть грешок желания к молоденьким маьчикам?))))

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →