nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Четыре всадника апокалипсиса


Сегодня вся моя  лента фейсбука  выглядит вот так, только, пожалуй, чуточку посовременее и поаппетитнее. Но все равно все перед всеми хвастается. Корпоративы отыграны,  на платье можно забить - время жр@ть. Но не секрет же, что традиционные советские лакомства, типа тех, что выше,  не самые подходящие для фигуры продукты. Хотя холодец, ладно, еще ничего так. Но раньше было за счастье вопреки обычным супу и котлетам в будни.

Я, присев вам писать статью , тоже лопаю вкусняшки - взяла с собой целый пакет сухофруктов, где мне тут в поездке их искать. На самом деле,  меня катастрофичесски разносит от сладкого, поэтому я сублимирую сазарозависимость изюмом, раз уж шоколадки нельзя. Это такая прям бяда-бяда...Но иногда я конечно срываюсь(((((. Хотя даже хлеб сама пеку дома, почти безуглеводный. И да, его, я в пакетике тоже взяла.

А у вас там что???Готовитесь, похвалитесь, что готовите необычного???Или обычного??

Ваша девушка, которая готовится завтра поздравлять и всячески любить, Натти

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments