nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Чем еще заняться девушке в новогодние праздники?


Однако, не так все просто, как кажется. Не успела я вернуться, как решила сама назначить свидание.  Функциональное, такие бывают, да. Со стоматологом. И здесь, тоже не так все просто - я с ним раньше встречалась. Серьезно. То есть серьезно встречалась, блин. Короче у нас были серьезные отношения.  Кстати, удобно, иметь личного врача в такой области, который делает мне 70 процентные скидки в своей клинике. Специально поехала к 6, чтобы потом куда-нить пойти - посидеть-поболтать.  Нахорохорилась. Яркая помада в поллица и т.д.

Как только я зашла- клиника была пустая - он сразу сообщил мне, что только что расстался с девушкой и теперь абсолютно свободен. Абсолютно. Потом он залез ко мне в рот....и.... короче мне только что удалили зуб мудрости. И мое лицо по ощущениям напоминает попку вот этого верхнего кота в трусах.  Так что какое - там свидание ужо. Еду домой. Старость не радость, блин.

Пыс-пыс: слава богу, что хоть не гинеколог))))

А вы там чем заняты, раз снега нет???

Ваша девушка, которая всегда умеет разнообразить свой вечер, Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments