nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Про детство и сугробы


А у нас сегодня выпал снег, правда, я на него любуюсь лишь из окна, ибо зуб, точнее выдранный вчера зуб,  причиняет энный дискомфорт и поэтому я просто немного ползаю по квартире и все.

Да и что это сейчас пошел вообще за снег? Все не то, другое дело, действительно,в детстве. Это первое  сладкое чуйство, когда сильно намело, а тебе два или три годика,  и ты понял впервые, что можно в него падать...Ух, ну все, куда бы ты, крохотуля, не шел, падаешь через каждые два метра. Типа не специально, а просто маленькие ноженьки не держат. Еще очень круто было заваливаться напрямки из детских санок. Потом злые, как черти, родители приводили тебя домой, на лестнице обметали пушистым веником, а там хоть обметай-не обметай, все равно снег за шиворот уже завалился.

А потом в младшем школьном возрасте снежки. Батального типа. И обязательно надо было  скатиться с огромной горки на картонке. Страшноо боязно, но обязательная программа. А если картонки не было, то прямо в своей шубке из чебурашки.

А потом, когда начнешь женихаться, ну это уже, конечно, взрослый 8 или 9 класс, когда толпа разнополого  народу провожает друг друга до подъезда и последних до остановки, там уже повалить кого-нибудь в сугроб - это практически признание в симпатии....

Опять так хочу. Любое из описанного. Но и снега такого нет - можно расшибиться и компания давно выросла. А жаль.

А вы тоже так делали в детстве???А дети сейчас как делают???Про куршевельные лыжные курорты мне не говорите -не то.

Ваша скучающая девушка Натти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments