nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Я и еще пару мужчин одновременно



Когда Маша ехала рожать, всей этой моды на заранее оговоренных врачей еще не было. Может быть, единичные случаи уже и наличествовали, но Маша про то не знала. Наивная девушка. И еще очень стыдливая, даром, что взрослая. Поэтому она всю дорогу, пока ее везли, потихоньку молилась: " Хоть бы не мужчина, хоть бы не мужчина". Это она про врача. Очень ей было опасливо, если бы мужчина принимал ее первые в жизни роды. И последние.

Угадайте с одного раза, кто был врач))) Чтобы хоть как -то смириться  со свой ужасающей участью и расслабиться, Маше пришлось чуть не всю ночь беседовать на интеллектуальные темы в симпатичным молодым парнем, пока у нее отошли воды и все только начиналось. Врач был общительный и Маша почти в него влюбилась. А еще сильно наша Маша не любила практикантов. Точнее, она думала, что не любила, потому что студенты-практиканты еще никогда ей в делах болезных не попадались. И угадайте, кто громче всех кричал: " У вас девочка с ямочкой на щечке!", когда она наконец-то разрешилась?)))

Ладно, хватит о жутком везении моей матери. Пора поговорить, о том,  что это самое везение, оказывается, передается по наследству.

Я вам день назад рассказывала, что ходила к стоматологу, что это мой давнишний сердечный друг, и шла изначально,  собственно, я к нему практически на свидание, однако, после осмотра он меня из своего кресла не выпустил, а произвел жесточайшие хирургические манипуляции, после которых я похудела на один зуб.

Сегодня я опять пошла. У нас было по плану еще парочка эстетических манипуляций и плюс я хотела ему пожалится на свое большое зашитое место после зуба.

" У меня кажется там небольшой  флюс!!!" - сказала я, засунувшись в его рабочий инструмент и сразу начав ныть.

" И что там у тебя?"

"В смысле? Я же сказала - флюс!"

"Нуууууу, по опыту, флюс - это прям любимое слово у пациентов, они им и кариес называют. Так что там, может быть, что угодно)))))"

Вообще, это очень странное чувство, когда мужчина, врач, твой бывший любовник, трогает тебя там. За губы, я имею ввиду. Хм, уточняю, за те губы, которые на лице. Перчатки (одноразовые, медицинские, голубенькие) кажутся такие нежными - нежными, фактически бархатными. Или у него пальцы, может быть, именно такие. Или все-таки перчатки. Я не поняла, короче точно, но было ужасающе приятно.

И вы представляете, как только, он начал свой осмотр, и фактически вошел в меня, я почувствовала прерывыстое дыхание сзади. Неееее, мамой клянусь, голос, точнее, выдох был мужской.

"Ну все, - решила я, - смерть моя пришла и ждет.  - Сволочь." Но любопытство все-таки взяло верх над страхом и, как только мой врач меня на десять секунд выпустил, - я обернулась.

За моей спиной, как ни в чем не было стоял... молодой практикант.  Ну то, что он практикант, я поняла не сразу, а как только он опять наклонился  надо мной изучать все манипуляции моего доктора. То есть вы понимаете, что пока один орудовал своим инструментом во мне, другой завистливо и внимательно наблюдал, фактически в 20 см от творившегося действа... Как только у меня в голове сочинилась эта фраза и я поняла, что обязательно опишу это сегодня...  я начала ржать...над неожиданностью и комичностью ситуации. А так как рот был тампонирован и оба врача испугались, потому что подумали, что я либо задыхаюсь, либо меня скрутила судорога лица, если вообще бывает такая. А у меня глаза реально закатывались от смеха.

Короче, выползла я оттуда довольная, как слон, и симпатичными мужчинами, и проделанной работой и, в очередной раз, тем фактом, что мой вывший  - не гинеколог. А то наличие второго мужчины рядом с причинным местом -  меня бы малость напрягло)))

Ваша девушка, которая не боится приключений и может с двумя сразу, Натти. Через пару недель опять туда пойду.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments