nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Почему нужно терпеть и не разводиться


Ну что, дорогие, все живы???Все встали???Могу поспорить, что все сбили за эту пустую неделю себе режим и вчера не могли уснуть. И поэтому сегодня приперлись на работу с кислыми рожами и тремя часами сна за пазухой. Я - так точно.

А теперь по сути. Про пенсии и брак. Я эту точку зрения слышала уже неоднократно. Ну что брак - это способ аккумулирования средств, а во взрослом возрасте - так способ помочь детям.  Какие бы они самые взрослые уже не были и внукам. В России пенсионеры мало тратят, потому что привыкли к экономии. Навсегда.

У бабушки моей приятельницы умер муж. Дедушка. Горевать уже отгоревались  - бабуля вышла замуж молодушкой за кавалера  постарше, поэтому 80 - летний товарищ прожил хорошую и долгую жизнь.

Но 69-летняя вдова уже год как в шоке. Не от потери, она его никогда не любила. А чисто функционально. Никто ее не возит теперь на дачу и на анализы. И вообще никуда не возит - муж лихачил на машине до последнего, как ни странно. Ей очень неудобно. По квартире не помогает. И вообще теперь даже не с кем поругаться. И пенсия маленькая,это да.

Короче, к продолжению темы о невозможности моего замужества - накрайняк надо выходить тогда лет в 60 - тогда точно уже получится любовь и союз до гроба, как я и мечтаю. Осталось пережить как-то это тройку десятков лет. И опять же двойная пенсия.  Только надо тогда выбирать с 50-летним стажем, а не индивидуальных предпринимателей.

А вы согласны с тем, что в старости брак становится особенно важным?

Ваша девушка Натти, которая заходит в тему брака и с той, и с энтой стороны и все никак(((

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →