nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Кого возбуждают накаченные девочки?

Вот нашла, пока  разогревала суп, в рабочей микроволновке, залипла на ней. Здесь явный диссонанс. Ну наканных мамзелей всяко мы  и вживую видали - у них понятное дело - спорт тире жизнь. И соревнования. Так без соревнований не раскачиваются. Но вот именно тут довольно легкий верх, или это такое ощущение фотографическое, а низ - прям Дуэйн Скала Джонсон из Джуманджи (кстати фильм годный - советую), никак не меньше. Так зачем такие перекаченные ноги? Мне, кстати, очень нравится девушки фитнес-бикини, но там явно посуше и они себе это...грудь делают, а здесь аккуратная досточка. Странно.

Теперь про желание. Про мужчин ничего сказать не могу - засим про себя. Я женский пол с удовольствием могу оценить по привлекательности. И вот,  хотя визуально мне нравятся очень тощие и с тонкой прорисованной изящной мыщцой, это скорее зависть и эталон, то желание (гипотетическое женское) у меня вызывают почему -то формы. На попе действительно без объяснения причин глаза вполне залипают. При чем на живой такой, природной.

А вот на верхе этой блондинки тоже залипают. А вот на низе нет. Так вот вопрос- кого возбуждают накаченные девочки???

Ваша девушка с более плавными формами Натти

Subscribe
promo nattyshaffner сентябрь 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →