nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Как договориться с Мирозданием


По просьбам трудящихся.

Вчера, когда я была полностью расслаблена и ожидала приятного вечера большой компанией - у моей приятельницы случилась ипотека - и по данной причине мы планировали отметить ее прямо, непосредственно на месте, мне поступил звонок на мобильный. Смотрю - общий номер Центрального Аппарата. Блин. Обычно оттуда звонят только на городской.

"АлЕ, такая -то такая-то???" - уточняюще прозвенел очень писклявый женский необычайно уверенный в себе голосок.

Я  вздохнула и подтвердила.

" Это прииииемная Главного Босса. Он хочет вас видеть у себя сегодня в 19.00. ВЫ сможете приехать?"

Блин, блин, блин. Началось.... А еще не приняла решение. Ясное дело, что он будет говорить со мной о предложенной должности. А я не подготовила речь. Не написала 3 списка вопросов. АААА. Вот, блин!!!

Конечно, смогу приехать, куда же я денусь-то.

Короче, когда, все гости уже начали наливаться спиртным у Каринки дома, я дрожала листом около начальственной двери в главном офисе нашей компании.

Захожу. Короче не буду описывать вам 3, 5 часа разговоров, но уходила я уже с целой кипой бумаг, с 9 (!!!) заданиями и потухшей мордой. Почему потухшей, ведь, честно, там так все интересно, что я до сих пор не могу представить, почему выбрали именно меня.  Это не просто тяжело, это просто нереально. Поэтому у меня не получается до сих пор радоваться перспективам, потому что шанс облажаться и потерять вообще место в компании сейчас достиг апогея.  Самого апогейного апогея.   И вот что мне теперь со всем этим делать??? Что-что Целый день сегодня я доделываю рабочие дела, чтобы поскорее уйти   в ЦА, там уже сейчас нужен человек. Точнее, конечно, вчера.

И вот что я имею вам сказать: сначала я думала вообще бросить блог. Ну по объективным причинам. Ибо нет времени. И с нынешнего момента мне нельзя вообще писать про работу. Если кто-то узнает - мне кранты. Остается только любовные истории,  тупой/глубокий юмор, философские цитаты,  сисочки и платья в качестве тем. Но, я подумала, и решила, что иногда все же смогу. Когда желание писательского зуда застигнет врасплох и я не смогу с них бороться -  все равно буду написывать. Так что не спешите отфренживать.  Ну не могу я так просто потерять свое хобби, без которого уже не вижу своей жизни. Не могу и не буду.

Теперь собственно по теме. Буквально два предложения.  Лайфхак, как у меня получилось договорится с Мирозданием по поводу карьеры. Пока, правда, еще никакой карьеры, а только ее возможности. Я четко обрисовала в пространство свои желания, мечты, цели и задачи по поводу работы. А самое главное, зачем это все мне - мотивация - сильная штуковина. То есть я все это четко смоделировала у себя в сознании. Ну та высшая сила, кому я собственно это доносила, - у всех разная  - Бог, вселенский смысл, дьявол - это неважно. Но я именно  материализировала этот образ. Прям, как будто веду реальный диалог. Ну тут еще усилила эффектом загадыванием желания на новый год. И, вот, пожалуйста.

Правда, как всегда, непонятно, с каким исходом получилось это Чудо. Но это только время решит. И я сама, насколько смогу позволить.

Вот как-то, собственно, так. Простите, если че не так, люблю вас нет сил и мочи. Но с регулярностью выхода статей пока покончено. Не знаю, насколько будет вам интересно в таком ключе. Но очень надеюсь на теплую взаимность и понимание. И еще немного на объятие. Крепкое и нежное одновременно - от вас.

Ваша всегда взаимная девушка Натти.





Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments