nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Почему начальники вызывают половые чувства?


Вот только собралась писать изредка, так появилось куча интересных тем и оШущений, которыми захотелось поделиться с вами.

Я пока еще на новую должность не перешла - закрываю и передаю дела -  но почти каждый день бываю в Центральном аппарате. Получаю задания - работаю на все фронты.

Сегодня сижу у Главного в кабинете, размазала  пр его столу схемы и таблицы, слушаю его вкрадчивый и аккуратный голос, комментирующий написанное и понимаю...я его хочу. Как мужчину, да. Вот это поворот сюжета - но радоваться, рано, я вместо того, чтобы бросаться перед ним на бумагу  с криком: Возьми меня - я вся твоя, все же чопорно досидела и пошла разбираться со своей дурной головой -  опосля включила в голове режим рефлексии. Надо было понять,  почему совершенно не мой типаж меня так возбудил. И уже был в этом месяце ПМС. Я его же первый раз в жизни вижу и до этого нисколечки. Ничуточки ничего не поднималось.

Вспомнились мне все мои начальники. Ой, там такой персидский ковер из типажей можно соткать. Но почему-то с одним я любовничала, одного любила, третьего представляла голым... и все тоже не мои типажи...Вот ни разу.  Это что же, мамочки мои, получается, что меня  мне в принципе тянет к директорам, которые нависают надо мной. Это что - то мазохистическое, однако. То есть это было искусственное чувство связанное с...

А потом я вспомнила, что было несколько и таких, на которых у меня ни ментально, ни физически не вставало. И они такие же нетипажные были. В чем же разница???

И я еще раз вспомнила свои сегодняшние ощущения  с Главным. И мне открылась истина: раньше я с ним подолгу наедине никогда не общалась, а сейчас, после уже десятка часов, я им реально завосхищалась, какой он необычный и нестандартный человек и как удерживает вокруг себя эту маленькую, но империю. И с другими желанными директорами  было так же. Между нами была разного рода пропасть, которая меня манила.

А те товарищи, что не манили, интуитивно воспринимались мною как ну если не равные, таки не далеко ушедшие. От меня. Вот. Пиетета не было. И желания. Вот. Хотя пивные животики и лысинки там тоже были.

Надеюсь, на скорый спад желания, а то че-то как-то все неправильно начинается. Если учесть, что у него в кабинете стояла пара новых детских лыж.

Ваша сумасшедшая девушка Натти.

А вас возбуждают властные люди???

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →