nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Почему русские мужчины такие неаккуратные???

Добрый вечер!Пока есть пять минут и тема для рассказа.

Помните, я вам много раз говорила про Вениамина, страшненького, но совершенно прекрасного чувака, работающего в нашем Центральном аппарате. Я даже пыталась его склеить немножко, но опять -таки ранее мы тут  с вами выяснили, что он - птица жутко не моего полета и посему в его виш-листах я не значусь. Ни в каком ключе.

Ну не значусь и ладно. Не сильно то и хотелось.Здесь, правда, уместнее всего было вставить рыдающий смайлик, но это не  вотсап же. Мы тут, с вами, простите, сурьезные вещи обсуждаем)))

Мы с Веней окромя работы не общаемся. Да и то, я заметила, что он меня сторонится, хотя с отстальными начальниками я на вполне себе дружественной и изящной ноге. Хотя его понять можно - какая -то левая телка типа меня, сначала лезла с никому не нужными поздравлениями, а потом еще и удачно перебралась в кабинет по соседству. Фиг знает, может быть там, в ней, ну то есть во мне, живет дикий маньяк. Что вполне себе соответствует действительности.Это кстати.

Так вот, что же я имею вам сказать. Сегодня была на планерке со всем народом у шефа. Потом все повымелись, а мне шеф сказал мне задержаться, при этом ведя беседу с Веней. Я сидела чуть поодаль, за длинным переговорным столом, Веня, спиной ко мне-  у начальственного стола. То есть между нами было метров 5 не меньше.

Я вообще-то в их разговор не вслушивалась - сидела в телефоне - работала. И тут я слышу жуткий по своей громкости и содержанию ....чавк.

Я пытаюсь найти источник - шеф как раз говорил, значит - не он,  а из Вени я вижу только спину в костюме. Так чавк продолжался минут 5, пока я немного не откатилась креслом. Из любопытства.

Веня, простите, жр@л виноград с шефиного стола. Громко разевал рот, производил отвратительные звуки, что аж меня перекосило.

Ровно в эту секунду, моя периодическая любовь к нему возымела конец. Печальный.

И вот, собственно, в чем резюме. Почему русские мужчины, даже самые образованные и интеллигентные, такие жутко неаккуратные бывают???

Нестриженные часто, невыглаженные, с пятнами, громко жрущие и сопящие. Ну что вы,  а, в самом деле??? Даже не так: интеллигентность, нож и вилка и идеальная прическа до сих признак слабости и хипстоты. В России.

Или я не права???

Ваша разочарованная в Вене девушка Натти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →