nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Сексуальный объект в рабочей форме




        «Быстро иди сюда!»

          «Тань, ну что опять?»

          «Быстрее, он щас начнет!»

       

         Это мне ровно в 11.15 по московскому времени, 21 ноября 2016 года, навотсапила наша кадровичка, а, по-модному, «эйчарщица» Татьяна, что же делать, пошла. Кто же ее знает, что у нее там горит.  Пришлось тащиться аж на 4 этаж! По пути встретила еще двух барышень, которые, судя по отсутствию какого - либо понимания и плоскому выражению наших общих морд лица, направлялись туда же, в отдел кадров. Конечно, это все было ужасно глупо, когда около танькиальбертовной двери толпились еще бабы. Она, что рассылку всему офису сделала? При этом заходить все боялись, вдруг там, скажем, труп. Я, грешным делом про труп на Августа подумала, ну который, помните, я вам рассказывала, своим амбре убивает все офисное живое…Но наш досужий эйчар говорил, что там кто-то начинает – набираюсь смелости – захожу.

          Прямо посреди огромного кабинета стоит высоченный «шкаф». И разговаривает с Татьяной Альбертовной, лицо которой в данный момент было, хм, растерянно-возбужденным. Я ловко хватаю из принтера бумагу и под ее предлогом обхожу шкаф и присаживаюсь к виновнице всего этого торжества.  Увидев переднюю часть шкафе мне стало все ясно – какой-то до сумасбродства красивый светловолосый мужик собирает Таньке мебель.

          «Мать, это вообще кто?»

          «Это Юлик, 22 года, из Молдавии, в Москве живет в Черемушках!» Почему –то радостно сообщает кадровичка и глупо лыбится. «Он  - сборщик, его из Глобуса прислали, в подарок к заказу!»

          «Это я вижу! Ты откуда вообще знаешь, про Молдавию и Черемушки???»

          «Ну ты темная... Я же ему пропуск заказывала, паспортные данные у меня есть!»

         
Пока мы шептались, скандинавский бог с молдавской фамилией ползал у наших ног. Точнее по полу неподалеку. Периодически  прикладывая и прикручивая детали. Шкаф рос, а все дамы, присутствующие в отделе, пускали сами знаете что на белую майку  и особенно джинсы  мебельного собирателя, тем более они постоянно приспускались и обнажали… А его волосы, собранные в хвостик, ммм…Мужчины, гадость, да???? Вы нас тоже так же обсуждаете? С предлогами «в» и «на». Признавайтесь!)))))

           Ешкин кот, как же мне было смешно, это все действо напоминало картину из классического фильма, где к разочарованной своей половой жизнью молодой девушке в халатике и в тапках с мехом приходит сантехник и проверяет все трубы в доме, в том числе изрядно начищает ее собственные.  На самом деле, нынешнее положение вещей -  не в пример лучше. Вы нашу советскую жековскую классику помните?  Дяденек в тельняшках под куртку с и яро надеящихся на то,  что хозяйка в бигулях им поднесет выпить. После пары таких горячих наливочных женщин они не могли стоять, не то, что вкручивать. Только вот чето-то меня мужская красота работника мебельной индустрии никак не впечатлила.  Я вообще красивых мужчин не люблю, холодные они что ли, чужие, слишком привязанные с детства к тому факту, что являются центром внимания. А также центром обнимания и целования, сначала в лобик и в макушку, а потом... Как и женщины. Вот как можно возжелать человека только лишь потому, что он имеет правильный набор генов и симметричные телеса? Вы по факту хотите свое собственное эго пощекотать красивым живым материальным перышком. Постельные качества просто красивой куклы неизвестны...

          При этом я ни в коем разе  не умаляю красоту. Наоборот, ее превозношу до небес и телесное совершенство для меня божественный идеал. Но меня привлекает наполненная красота.  То есть кукла должна быть чем-то набита, желательно полезным и хорошем, а не сладкой ватой. Или еще того хуже - стекловатой. Поэтому никогда в хизни не обвешивала комнату плакатами, выдранными из журнала – ведь человек это прежде всего его тепло души и сердца, а не мешок длинных ноги и мускул.

        А вы испытываете возбуждение на красивых людей, глядя только на их красоту? Расскажите! Кстати, Танька, хоть и является обладательницей мужа и двух детей, номерок –то рабочий кое-кого сохранила. На всякий пожарный случай.
Tags: рабочий, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →