nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Возбудительная вещь





        

          Если вы очутитесь в большой компании незнакомых людей, большинство из которых будут противоположны вам по половой составляющей, куда будет прикован ваш взор? Сначала наш двигатель – мозг займется точечной фильтрацией и отсортирует всех особей, которые ему не подойдут в принципе: слишком дряхлый или малолетний, тот, кто слишком бородат или наоборот – гладок. У каждого человека свой причинно-фильтрационный отсек. Потом начнется самое интересное – наблюдение за кандидатами, которые первый этап сканирования прошли. Кстати, это вообще никак не связано, ни с полом, ни с наличием забракованного партнера рядом (мужа, али жены), смотреть и изучать в нас – навсегда. Не верите? Обратите внимание на поведение женщин (они наиболее явные кандидатки) в метро или в другом общественном транспорте, ведь именно там повседневно самая большая концентрация незнакомых людей. Сначала они заскакивают и возбуждаются только одним вопросом – свободным местом, поймав его и окончательно угнездившись, вход вступает изучение. Перед тем, как открыть книгу или ленту социальной сети, она обязательно потратится временем на изучение новых людей вокруг себя – вдруг попадется любопытный экземпляр из мужчин или какая –нибудь элегантная сумка или украшение  в принципе. Когда смартфонов не было, этот изучательный процесс может затянутся на все время пребывания. Поверьте, будет изучен каждый сантиметр понравившегося экземпляра.

          А почему это вот какой-то человек нравится, а какой-то нет? Кто именно наполняет нас физической энергией по самые уши и дарит нас желанием немедленно излить эту энергию на этого выбранного привлекательного адресата. Другими словами, кто возбуждает нас и почему?

          Поведаю вам одну поучительную историйку, которая все явно выскажет за меня.

          Представьте себе несколько довольно взрослых и состоявшихся людей: осень, пятница, рыдающее небо, ночной клуб, большой лаундж, женатики вперемежку с постоянно ищущими. Среди всех рьяно выделялся новоиспеченный Свободный Мужчина, который вроде бы и не находился в поиске по причине еще не зажившего сердца  после развода, но при его постоянно везде звали и ловили попытки познакомить с не менее Приличными  и такими же Свободными женщинами. Они всегда выглядели очень привлекательно: распущенные волосы, яркая улыбка вперемешку с помадой, интересное дорогое платье, которое раскрывает женскую красоту наполовину, а вторую часть же оставляет закрытой. Они шутили улыбались и он, Одинокий мужчина всегда вежливо делал то ж самое в ответ. Даже потом отвозил их домой. Но так и не поднимался ни к одной, как бы они туда его не манили своими нежными парфюмерными излишествами и бойкими глазами. Женщины были хороши, добры, приветливы и составили бы, абсолютно точно, совершенное счастье какого-нибудь достойного человека. Но ни одна его искренне так  и не привлекла…

          Она появилась в клубе совершенно по определенной причине, привезла важные бумаги на подпись, одному из присутствующих Женатых Мужчин, а к тому же с ней глубоко дружила Жена Женатого Мужчины, которая была крайне рада ее мимолетному визиту. Другая Женщина возвращалась с переговоров и поэтому она выглядела аккуратной в своей белой простой рубашке и строгой юбке.

          Она влетела в их компанию очень быстро. Просто бросила свой плащ около нашего Всеищущего Мужчины, даже не заметив его, у нее было совсем мало времени и пока ее клиент подписывал бумаги, она весело общалась с его женой, немного смягчив свой аккуратный облик полуулыбкой. Когда они закончили, то Она накинула плащ прямо здесь, а потом стала надевать перчатки. Наш Грустный Герой окаменел. У нее была пара удлиненные перчаток, вполне обыкновенных в общем-то, но это Невозможная Женщина, не прекращая обсуждения с подругой, так элегантно натянула черную кожу сначала на каждый пальчик, а потом приподняла ее чуть выше, на запястье, что Свободный Мужчина  чуть не вскрикнул от удовольствия. Потом тоже самое повторилось и с другой рукой, и Ее белоснежные длинные пальцы, с украшавшим ногти темным лаком, скрылись из виду. Она аккуратно сложила документы в большую сумку, попрощалась со всеми, заглянув каждому в глаза по половине секунды и с гордо поднятой головой вышла.  Всеищущему мужчине этот Ее взгляд проник до самого сердца. Он даже не заметил, как Его рот медленно отворился, а ноги понесли Его прочь, естественно за Ней, оставив очередную Искательницу в одиночестве.  С тех самых пор этого Мужчину в статусе Ищущего больше не видели.

          Что она сделала, собственно говоря, эта Настоящая женщина? У нее не было выреза на груди, который идеально совпадал с вырезом на спине, оголяя что-то и спереди и сзади симметрично; они не носила чулки с подвязками, хотя, может, и носила, но не сообщала окружающем о сем событии: она не смеялась громко и не перекручивала в руках волосы,  и даже совсем не сидела рядом со своим объектом, привлекая его ароматом настоящего тела…. Она ничего не открыла: ни тело, ни душу, наоборот, закрыла последний кусочек оголенной кожи перчатками, которые вынесли ее в ряд тех особенных женщин, обладать которыми нужно еще иметь недюжинное мужество. Она была одновременно и жёсткой и абсолютно прекрасной - Женственной. И самое главное – УВЕРЕННОЙ, в абсолютности уверенной в себе дамой, персоной, которая притягивает внимание, связывает его в узел на себе. Поэтому за ней побежали… И, как я поняла, догнали.

          Смех, откровенная лесть пополам с откровенностью телес безусловно магнетизирует, но только кратко, точечно. Возбуждает только тот орган, который непосредственно и поднимаете голову, чтобы все это разглядеть, но душа так и остается равнодушной.  Уверенность и счастье, которое при этом так естественно и непосредственно пульсирует в ваших глазах – это то, что является самым лучшим афродизиаком. И, конечно, как я всегда говорю, сильное возбуждение партнёра. И, может еще, элегантные перчатки на чьих-то желанных руках…


          Воскресная проказница, ваша Натти.

          А от чего вы возбуждаетесь, вот прямо конкретно???Особенно интересно мнение женщин. Так как мужчины чулок и каблуков не носят))))) Правда ведь, а, дорогие, мужчины?
Tags: возбуждение, перчатки, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments

Bestalvahor

November 27 2016, 19:22:46 UTC 2 years ago

  • New comment
Добрый вечер, мой дорогой автор!

У всех девушек есть такая удивительная черта, они не очень любят секреты.)
Узнать чей-то секрет...и рассказать его своей близкой подруге.)

Я всегда всем говорю, что женская красота -это актив. На меня многие обижаются...
Красивая женская грудь, она не только сексуально, но и женственно.. ибо является источником молока для младенца.

Красивые женские бедра тоже прекрасны, ибо они сексуальны и женственны ... и у мужчин таких форм нет...

Можно говорить о формах женского лобка и соска .. все это из области дуальной сексуальности индивидуальной пары...

Длинные перчатки и чулки из области фантазии старых дам (смеюсь), тогда была сексуальна скорость.. квартирный вопрос

сейчас сексуальна самооценка, стоячие накаченные груди, красивая форма ягодиц-физиологическое совершенство.
но это мода....сексуально то, что имеет сексуальное продолжение те секс.)

Сексуален ли женским разум, наверно да...если он помогает продолжению человеческого рода... да и вообще сексуальность это из области продолжения, создания новой жизни...

женский ум, как и мужской - это паттерн ....) никакого отношения к сексуальности не имеет...