nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Сударь, а как же секс?


  

         Вот ходишь, ходишь в школу, а потом бац  и  - вторая смена (с, «Большая перемена»)

          На самом в деле моей приятельницы с этим парнером – 8  -  свиданий, которую мы с вами вчера вдоль и поперек изучили (http://nattyshaffner.livejournal.com/28931.html), увы, нет ни первой, ни второй, и никакой смены вообще. То есть по музеяЯм они, значит, ходют, она, ему, понимаете ли, всей душой, а он даже за ручку не берет… Это вот вторая сторона медали под названием «чего я не понимаю в отношениях».

          На самом деле, я совершенно четко вижу намерения мужчины относительно девушки, если гадать по сексу. Настойчиво тянет за руку  в пушистые одеяла в гостиничном номере – пиши пропало, без оправданий, влюбленность если и есть, то в девичий ладный стан и перси.  О продолжительных долгоиграющих связях опять - таки и можно задумываться, но если только о межполовых. А еще бывает такой мужской способ, который обычно они применяют с совсем молодными неопытницами, честно, и смех, и грех.  Если молодушка пока боится вступать на путь "разврата", но уже позволяет своему визави некоторые вольности с телом ( "петтинг"  - по - забугорному),  но потом на самом главном останавливает, ну там не готова, время не пришло, -  мужчина делает немного болезное лицо и говорит, что вот так несправдливо сначала заводить мужчину, а вот до конца дело не доводить, плохо для мужского здоровья, больно, ему сердечному, при этом ласково намекает на техничное окончание. А, мужчины, ну делали так???

          Идем дальше...Мужчина, коли влюблен, наоборот ведет себя осторожно – боится напугать и насиловать своими нескрываемыми желаниями точно не будет. Но поскольку желание все - таки присутсвует, его можно ощутить по прикосновениям, частым, в большей своей мере безосновательным, более глубоким прикосновениям - рука в руке, объятиям, поцелуям. Это потом персидские страсти в туалетах, а пока надо прощупать  и удобрить почву, подготовить, сделать все там мягким и настроить женщину на принимающий лад.  Он боится – потерять.

          И есть совершенно мне непонятный третий вариант, который я и хочу оприходовать здесь с вами, это мужчины, которые заинтересованы в барышне, иногда в течение продолжительного времени, вьются. Не отпускают, водят – угощают, порой задаривают, подъезжают среди ночи привозить гриппующей девушке фруктов – но с внедрением  в недры выдры не спешат. Ну то есть вообще никак не проявляются  в данном отношении, не лезут, а идут мирным строем вокруг женщины, даже не пытаясь коснуться ее. И вот меня настигает разрыв шаблона.  Как это??? Почему??? И как долго??? И так излюбленный вопрос, раз уж так случилось -  ЧТО ДЕЛАТЬ?

          У меня однажды был роман с камнем. Тьфу, с парнем. Я испытала на себе весь набор для холодца из Пушкинского музея, Коломенского, Царицино, велосипедов, сальсы в ресторане, зажигания свечей,  несчитанного количества ресторанов и забегаловок. Он занимался спортом, был почти кандидатом наук и имел черные размашистые кудри. С ним  было классно. Он надо мной не дышал… И я когда я я однажды у него заночевала, он мне  постелил постели … в другой комнате… Весь вечер, пока он готовил мне ( внимание, он еще и готовить умел, я тогда думала, что сорвала джек –пот)  я сидела в полупрозрачной майке и шортах… И ничего… Пришлось самой брать в руки историю…Но дальше не важно уже))))

          Признаюсь вам втихушечку, когда я вижу, что молодой мужчина уделяет внимание женщине,  заботится,и он никак не проявляет свои гормональные чувства, ну совсем никак, как у моей приятельницы, и как у меня – мне кажется, что у него со здоровьем беда.  Ибо другой причины больше не существует. Либо хочется –либо нет. Либо нравится -  либо нет. А хочется = нравится, поняли  что за пропорция я имею ввиду?

          Опять сегодня опоздавшая всюду, ваша Натти??

          Ну скажите мне, молю Вас, почему так происходит!!! Мужчины откройте глаза, ведь с вами так случалось, сто пудов! Правда и ничего кроме правды, договорились?

     

       
Tags: отношения, секс, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestminch75

December 16 2016, 07:35:13 UTC 1 year ago

  • New comment
Вы открыли мне глаза! Это вообще всегда так. Я напряжённо вспоминала своих кавалеров - может кого и забыла - но ни один никогда не проявлял телесной инициативы, пока я сама не подставлялась под поцелуй. Даже за лапку не пытались взять первыми... Кошмар! Они все меня выгуливали до кондиции. Или я приходила в кондицию без выгуливания. Ё моё. Даже боксёр с плоским носом и зверской наружностью завлекал меня словесным призывом в кафе и предлагал придумать логотип для его клуба. Дверь мне открывал, но не прикасался вообще. Даже в доме отдыха для юных офицеров, в этом вулкане тестостерона, мне оставляли абсолютное право первого шага... Возвышенные интеллигенты, кстати, действовали с той же скоростью, не быстрее и не медленнее. Мы открыли новый закон взаимодействия полов? Или вспомнили старый? Самец распушает перья, раздувает грудь, потрясает гривой и ждёт, пока самка подмигнёт пконкретнее. Иначе и по морде схлопотать можно))) А, вспомнила одного статного пожарного, который пытался-таки приобнять меня до сигнала. Он мгновенно пошёл лесом и навсегда занесён в список мутантов с нарушениями психики. И один негр танцевал роскошную сальсу, но так сально, что я смылась, не дотанцевав. Похоже, право выбора безумно важно. И это вовсе не обидно, когда мужик не пристаёт в начале. Обидно становится, если не пристаёт после десяти лет совместной жизни. А ведь это нелогично. Надо быстро пересмотреть мою позицию в свете новых открытий)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →