nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Почему они всегда возвращаются?



      

        Мы знакомы меньше двух лет и он написывает мне сейчас приблизительно раз в пару месяцев для различных целей.  А в остальные промежутки иногда удаляет из друзей в соцсетях. По моему предположению, он делает это, чтобы я не видела, что у него завелась очередная  новая пассия и он выкладывает  у себя там миллион и одну фотография с ней в главной роли. Потом у пассии заканчивается срок годности и он всю эту фотовасию  удаляет  и, естественно, вспоминает о своем хорошем друге – обо мне.

          Он – тот, кто всегда возвращается, тот, что ищет и не может найти, он – пожизненный Мечтатель. Но изначально все писалось у нас лишь яркими красками.

          С Димой мы встретились на сайте знакомств – он мне написал  и я воспользовлаась: у него была такая завораживающая, и при этом очень простая фотография - он вполоборота, на лестнице, позирует где-то на фоне итальянских красот– очень утонченный, не пошлый мужской образ, а на голове, как знамена еще не покоренного флага - развеваются роскошные темные кудри. Пригласил на свидание – я даже не думала отказываться.

          Оказалось, Дмитрий  совсем недавно потерял любовь: без трагичности, но там была измена… После 6 лет и жизни вместе. Его полного погружения в нее  и обожания…Я удосужилась спросить про нее что-то совсем незначительное, это на первом –то свидании. Но он не смог замолчать на этой ноте и выложил мне всю карту сражений. Я только успевала все это запоминать и даже где-то записывать, он даже, не поверите, мне ее показал, на странице друзей своих друзей вконтакте.

          На меня со своего аккаунта смотрела настоящая Принцесса. Я сейчас дам вам описание и вы тоже поймете: небольшого росточка, с до-попы-роскошными-волосами,  синеглазая красавица, ладная, фигуристая, но очень хрупкая, губы, сложенные в бант и, черт возьми, и небольшие следы меркантильности в глазах. Или, может, мне так показалось, потому такая распрекрасница  не стоит дешево, она понимает, какое в ней заключено невероятное оружие  обожания, и не вручит себя первому поперечному.  А мой новый знакомый Дима хотел исключительно настоящей, чистой любви, большую семью, из детей, кошек, собак, но судя по всему, особенно без денег. И без забот - не такой уж он был человек.

          Вообще мы были идеальным вариантами друг для друга – он искал в женщинах , по его словам, именно то, что играло во мне всеми цветами радуги. А я обожала его за юмор, постоянный спорт. замешанный на самосовершенствовании, диссертацию, воспитание и постоянный разносторонний досуг, что он мне устраивал. Вы уже поняли, про кого я пишу??? Помните, я вам рассказывала то ли про винегрет, то ли про холодец? Пушкинский музей, вечеринки, кино, свечи – все дела??? Вот это как раз он. А так там была  запомнившаяся вам прозрачная маечка и шортики на кухне. Кстати, кому необходимо все представлять  в цвете: маечка была белой, а шортики –красными – наслаждайтесь своими ассоциациями. ( кто не читал – рассказ "Сударь, а как же Секс?" - вы найдете его здесь http://nattyshaffner.livejournal.com/29191.html).

      Наши странные, но по моему замутненному  мнению, вполне себе гармоничные отношения, которые длились несколько месяцев – закончились в один момент, а нас самом деле почти сразу же - он начал отдаляться,   и я начала  догадываться, что Дима вполне регулярно все еще греет сайты знакомств, но и не думала уличать его.  Я его отпустила, потому что понимала, что ему не хватает смелости, чтобы сообщить мне об этом.  Он даже не пытался меня удержать - думаю, я его осчастливила. Хотя мы расстались по -дружески.

          А знаете, почему так произошло?Я нашла в себе силы это признать - я просто внешне не его типаж, ну ни граммулечку,  он не был моим фанатом, а напротив его прежняя любовь его свербила, и как потом выяснилась стала навсегда его игрой в имитацию.  И он физически западает только на та таких. Через год он попросил устроить на работу его тогдашнюю  и  прислал мне ее резюме. Это была куколка, только с каре, милая,  маленькая и уютная красотка со взглядом жуткой стервы и капитально похожая на его шестилетнюю любовь, Я честно, как и обещала, собственноручно отнесла  ее резюме ( для пущей убедительности ) нашей кадровиче Танюше ( и че, спрашивается,  я такая добрая?)))))

          Татьяна также честно, по моей просьбе позвонила и  потом мне выговорила, не стесняясь в выражениях: "Больше мне никого это не подсовывай, она мало умеет и дофига хочет!".

          На этой неделе Дима снова завершил какой-то ведомый ему одному цикл, и я утром нашла у себя вконтакте  целую простынь письма, в котором он писал, какие все меркантильные женщины и хотят от него только воспомоществоания  и теперь он прекращает поиски, потому что все одинаковые.

          Я вам честно скажу, я ему уже не раз,  опять - таки, по доброте душевной, пыталась намекнуть, что те прекрасные  стервочки, на которые так прямо реагирует его мужской организам – это нелучшие спутницы жизни именно для него.  Конечно ,между строк аккуратно намекая, что у него уже была лучшая женщина ( простите меня за эгоизм). Но мое «межустрок» он не замечает и упорно продолжает искать ангела с дьявольским лицом.  Но ангел и демон живут на разных планетах, в разных женских телах и  Дима  может сколько угодно путешествовать,  как Маленький принц, по разным мирам, но эти типажи, увы, не сольются воедино....

          Самое интересно, что в этом последнем письме он снова опять стал доставать свои яйца и пытаться аккуратно положить их в мою корзину.  Сначала начала разговор про мой брак, не вышла ли я еще. Про свой  прошлогодний фиктивный брак  и омосквичивание  я не стала ему докладывать, аккуратно свернула с данной темы. И тогда он пригласил меня на свидание. Видимо хотел попробовать еще раз - некоторая интимная часть наших отношений - была очень хороша и поговорить  - всегда пожалуйста. Но я решила оставить эту страницу незакрытой, не согласилась, буду лучше дружить и помогать - коли надо.  А вот снова туда, где гарантированно  большая пропасть,  – увольте.

          И вот сейчас я сижу  и думаю: некоторые возвращаются, всегда, и многие, почти все.  Те, кто не нашел ничего лучше; или уже нашел, но потерял;   или им с новоприобреетнным скучно. И в особенности те, кто сильно завышает  свою планкуи считает Вас недостойными. Но вы почему -то  нашли силы сохранить хорошие отношения при их плохой игре.   И они думают , что можно и вы всегда их примите, с объятиями и дрожащими от восторга руками прижмете к себе... А иногда, что самое страшное,  на месте тех, кто пытается  вернуться оказываетесь Вы сами....

          Все когда –то бывает слишком поздно.

          Жутко противный циник сегодня  – ваша Натти.

          А у вас есть примеру, когда к вам стучались выбывшие. Снова и снова пробивали возможности и прощупывали почву? Потому что не нашли никого лучше.  У меня мама часто говорит, что вот Ивановы и Петровы, условно говоря, сначала расходились, потом огляделись, что никого лучше им не встретилсь и снова сошлись... Ужасно, правда??? Или необорот, вполне в рамках обыденной жизни?
Tags: типажи, циничная девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestd_all

December 17 2016, 21:49:42 UTC 1 year ago

  • New comment
Знаете, я даже не читала сам пост. Мне захотелось ответить сразу, исходя из заголовка и не читая комментариев. Да, они все возвращаются. Все, кто причинил и радость и боль. Недавно ко мне постучался человек любимый мною когда то до одури. Поговорили в личке. Предложил встретиться, я отказалась. Он ответил: ты молодец) Вообще даже не вдаваясь в подробности разговора и комментов, хочу сказать одно. Мы все настолько уникальны, и настолько индивидуальны, что если с первого раза не срослось, то не надо даже и пробовать во второй раз. А некоторые идиоты еще и по третьему - десятому. Ну не меняется так человек. Нутро его не меняется. Сущность не меняется. Даже если кажется что изменились взгляды и стал другим. Если реально стал другим, то тем более не по пути. Потому что именно этот человек тебе когда то не помог измениться.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →