nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Несломленная кукла





       
         У этой девушки всегда четкий план на все имеется. Чего она хочет - а чего нет.  Я даже не представляю себе, как это возможно - сочетать в своем поведении невероятно неподходящие друг к другу вещи: продуманность и абсолютно дурную голову.  А еще ее нарекли самым красивым в мире именем, по моей персональной зависти – Есения.  Это все мама – ценительница русского языка и литературы в средней школе, была слишком впечатлительной особой  и назвала единственную дочь в честь цыганки – героини одноименного фильма.  Еся взяла папину белоснежную кожу и медовые волосы, но от своей неназванной крестной матери цыганскую разбитную душу... Как будто у нее совсем все  внутри пусто и там гуляет ветер. И она гуляет, на пару  с ним. 

          Есения всегда жила в другом мире. Смотрела на родителей пустыми глазами, даже не пытаясь понять или прислушаться. В старшей школе девочка обряжалась в розовое и черное. У нее до сих пор остались некоторые свободные отверстия, от металла, уже почти заросшие. И еще укоренилось какое-то  смазанное восприятие действительности, людей вокруг,  она, например, совершенно  не понимает, где грязь, а где достоинство, и даже в прямом смысле. Она просто не обращает внимание. Наверное, ей  полностью сродни  бездомные люди, которым итак хорошо, а она хоть и не была бездомной  ни единой минуты своей жизни, но также не видит нечистоты...

         После окончания школы, кое-как подсмыв странный макияж, она по своему плану и желанию, была направлена в столицу для образования, ветеринарного. И так как она сама хотела - то доучилась и даже старалась. Иногда, если было время. Устроилась в общежитии при вузе, но вот незадача - через два месяца жизни с 7 девочками в 20-ти метрах пространства у нее случилась драка с третью коллектива. Желания жить с товарками сильно поубавилось...

        Тогда она подумала и вышла замуж...

         Выбрала самый наипростейший женский путь. Вот таки за первого встречного-поперечного,что попался ей в баре, куда она прошла контроль.  Честно признаюсь, Есения хороша. В ней есть навалом юного очарования, нежности и дикой похоти намиксовано тоже. Когда она говорит что-то, мужчинам становится все равно, как  и во что эти звуки складываются. Они материализуются мотыльками и похлопывая крылышками летят. Поначалу.

         И вот по данному ряду причин она и шагнула в брак. Точнее ее шагнули. А ей не хотелось жить в общаге -только и всего. И поэтому ее муж был москвичом. С отдельной квартирой, в которой уже не жили ни бабушки, ни дедушки, ни родители, и даже уже ни ходили их тени. Москвич был не то, чтобы прям богатый, скорее обычный такой средснестатистический, вся зарплата которого -это  его личная выгода за минусом коммуналки. Он ее даже прописал, она настояла, по причине свеженародившегося ребенка.

       С мужем  и московской пропиской она прожила практически до окончания университета, несмотря на то, что периодически была бита. Уехала она сразу после госов, после того, как он сломал ей ключицу, и она обрела покой в съемной комнате  напополам с соседкой, а ребенок отправился к маме… Вы даже не представляете себе,  сколько детей, разновозрастных, печальных, веселых, воспитываемы не теми женщинами, которые дали им свет, а теми, кто родил их матерей...
После того, как Еся получила в свой паспорт новый штамп о расторжении  -  у нее родился новый план.  Надо найти следующее звено. И тут подвернулся весьма интересный врач...И она даже была его домашней спутницей почти год...Но это было так, передержка, она у него за жилье домработницей и была, и любовницей, да еще и коммуналку платила.

        Это ей не подходило -нужен был новый муж. Именно муж, на статусе, чтобы иметь право голоса. С работой у нее не получалось, сменила 4 места, даже не давали до конца испытательного доработать и училась в ординатуре...Как получалось. Нужен срочный  муж...

        В общем, для реализации плана она засела за Мамбу. Понимаете, Есения, конечно Магнит,и еще какой, там желающих было завалом. Ровно до того момента, пока они не встречались с ней лично. И пока она, как бы помягче сказать,пару-тройку свиданий  не открывала рот. Видите ли, Есения даже и не думала хоть как-то комуфлировать , что она ищет удобного жениха. И все прилагающиеся к нему радости в виде денежной материи. Вот нисколечки не скрывала.  Ах, да, и есть в ней еще, добрая мощна простецкой человеческой грубости, даже черезчур. Хабалистость также уютно гнездилась в девушке.

      В одну из своих своих многочисленных знакомственных встреч,  она, кажется, нашла, что хотела, мужчина был кавказской наружности, но сразу предложил серьезные отношения и жить. И они поехали. Жить. У него был шикарный дом с охраной в лесу… И она три дня не выходила оттуда. Просто не могла. Все три дня ее насиловали будущий несостоявшийся муж и  компания друзей семьи. Когда они ее выпустили на дорогу, предусмотрительно сильно запугав инвалидностью в случае открытия темы про скоротечное "замужество", она даже не заплакала... Две недели Есения не выходила из дома…  Лечилась, так как подкосилась гриппом, плюс 39, разбитое тело, убитая в край внутренняя полость. Но она понимала правила.  И информация о ее заключении далеко не уехала…

        Эта девушка удивительна. Она совершенно не поменяла направление своих поисков и даже не сменила место рыбной ловли женихов. Через две недели она вновь вышла на охоту. Ничего не боиться??? Уже переживала подобное, может, в детстве, ведь что там происходило в этих упитых подростковых компаниях - моя история не знает… Сложно сказать.

        Раз в пару недель, она получает в подарок от сайта знакомств нового серьезного кавалера. Недавно был инженер, аж работает где-то в космонавтике. Она конечно не поверила, что в космонавтике, так он ей справку 2-НДФЛ принес, где инженер имеет зарплату  в 120 тысяч рублей. И ее даже не напугало, что работник выглядит как натуральный фрик, нечесанная длинноволосая голова, непромытая, грязные джинсы…Говорю же, не замечает она этого…  Он предложил взамуж, наверное понимая, что такая красотка ему вышла на удачу. Есения сразу же повезла знакомить к матери… Мама постирала ему единственные джинсы, и два дня парень держался на загляденье, как достойный спонсо…тьфу ты, спутник, а на третий купил себе 3 литра пива… Оказался пивной алкоголик. Работает, все нормально, но по вечерам снимает тремор рук приятным напитком…

        Придется Есении еще искать. Очевидно же , что ее поведение для достижения целей требует значительной коррекции. Уж коли первый этап она выдерживает, то как –только вываливает все свои требования - приличные мужчины испаряются, как по мановению волшебной палочки. А вот те, что с червоточинкой – остаются. Но такие ей не нужны…

        А вы как думаете, получится у нее???   Вот вам еще один пример, как сайт знакомств делают плохое еще хуже и гаже…Или это не они виноваты???

       Писавшая сегодня в травмае, ваша Натти))))
Tags: мамба, насилие, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments