nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Когда пора прощаться...

        
          
          Я очень устала от этой длинной недели. Уверена, что и у вас она бесконечная, поэтому мне сегодня захотелось написать письмо. Просто любовное письмо – коротенькое. Прощальное. Как будто бы важное и близкое твоему сердцу создание покидает город… Место, которое было чуточку только на двоих. Вот именно так мне захотелось…

          “Мне помнится наш первый поцелуй - ты пришел в гости – это я позвала, а ты как будто и не собирался. В костюме, который тебя душил,  ты сидел  на моей крохотной кухонке и я кормила тебя… борщом, который, в общем-то, совершенно не подходил к этой странной ситуации. Но просто мое приглашение случилось так внезапно – и у меня больше ничего не было.

          Ты спросил меня: «А знаешь, чего я больше всего хочу?» Я не знала, конечно, но упорно предлагала разные варианты, а ты лишь посмеивался. Глазами.

          «Я очень хочу твой халат!» ты устал и хотел переодеться в домашнее, но у  меня ведь не было мужской одежды – ты знал, вот и попросил…больше для развлечения.  И ты стал такой плюшевый. Важный и серьезный мужчина в цветочек.

          Потом сидела у тебя в ногах прямо на полу, а ты разминал плечи и мы что - то смотрели в голубом экране, хохотали, сейчас уже и не вспомню о чем… И я даже не поняла, но вот ты  так непринужденно наклонился ко мне и прикоснулся. А потом все глубже и глубже. Ты достал -  до сердца.  Поверь мне, я никогда этого не забуду.

          Нет, ну я всегда знала, что ты уедешь, да и тебе это  на большую пользу, хотя даже если бы ты уехала на пару деревень дальше меня – наша связь все равно давно разорвана, просто теперь это закрепится физически, как геодезический знак – на местности…

          Дорогой A., о хочу тебе сообщить, что каждый день думаю о тебе, утром  в промежутке с 9.45 до 9.50 и вечером. Вечером это время не так четко очерчено. Ну вот только не смей думать,  что  я сумасшедшая, помешанная на дисциплине!!)))) Смеюсь. Просто мы пару месяцев назад перебрались в новый офис и когда я иду от метро - то путь мой лежит мимо блочного дома, серого с темно-малиновым, такого типичного для нашего города, такого похожего  на твой.. И я всегда вспоминаю тебя и желаю счастья, не сомневайся. С тем, кто сейчас рядом или будет рядом.   Когда-нибудь – может быть.

          Вот ты уедешь и, я знаю, больше не вернешься. Или вернешься???Не знаю.

          Зато с самого моего первого слова, написанного к тебе,  я уверена, потому что вижу сквозь время , что, когда ты меня читаешь, пару строк или целое законченное душевное послание - ты получаешь удовольствие и почти всегда улыбаешься. Да, я случайно однажды подсмотрела.

          Дай бог тебе здоровья!!!

        Надеюсь, что где-то в тебе, мне достаточно любой твоей части, есть маленькая квадратная коробочка в сантиметр в кубе, где живу я.  И она останется у тебя навечно.  Такая бессменная бархатная прописка.

        Та, что всегда тебе рада.
        Моему дорогому другу  A.L.S

        Это, конечно не мое, адресованное кому-то прощание, даже не думайте. Хотя, может и мое…

        А вы провожали друзей или любимых очень далеко? Надолго? Навсегда? Писали письма? А  может вам писали?
Tags: обычная девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments