nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

А пожелайте мне...




        

          Каждый год приблизительно в это время я подвожу окончательные итоги, так как промежуточные обычно уже подбиты летом, на мой день рождения. Сегодня я почти ничего не готовила,никаких тебе салатов и развращенного  мяса, который обычно отличается от  среднестатистического ежедневного обильной порцией нестандартных специй и сыра.  У меня другие планы на эту ночь, необычные. Я. Как Золушка, уже почти стою в туфельках и убегаю. А завтра утром я уезжаю.

          Ну что можно сказать, думаю, меня сейчас все вы поддержите: в 2016 я, конечно, опять не проворонила  принца. Развелась, но к принцу это не имело отношения, бизнес - никчего кроме.  Но там мутная история, вы помните.  Опять не выучила английский и не накачала пресс. Опять не научилась ходить на лыжах и не … Правда, это секрет.  Так что у меня почти готов wish – лист, который переедет на новое место – в 2017. И даже почти ничего не надо придумывать.

          Но я же  так многому научилась,по профессии и так,  перевела N бабушек через дорогу и лестницу, и конечно же встретила всех Вас, вобщем и каждого по отдельности. Вот это и есть мое самое большое ощутимое достижение - я правда, лести тут не место!

          Попытайтесь, пожалуйста, очень-очень вас прошу использовать этот крохотный кусочек оставшегося года  для того, чтобы  обязательно загадать желания. А если желания не получаются или получаются где-то за горизонтом, то следует загадывать цели. Именно загадывать. Получая от этого легкое и притяное сладкое чувство внутри живота. А знаете почему они почти всегда исполняются – потому что миллионы людей делают сейчас также из разных теплых домов и общая энергетика становится жутко материальной силой и работает. Так что даже не сомневайтесь – все получится!!! Эээээээ, только вы это... конкретизируйте! Хотите мужа или жену – поднимите глаза к звездам и точно до деталей опишите суженого. А то там  искать будут очень долго, а вам же надо в следующем году? Да? ))))

          Знаете, что самое главное я хочу вам пожелать? А чтобы каждый следующий год  был продуктивнее предыдущего, чтобы получал свой заряд нового, интересного, развития, неконтролируемого желания и огромной бодрости. Которая била бы вас из вас и еще лучше  - Вас. Чтобы Вы не застаивались. Если не получается бежать в направлении своей цели – так хотя бы ползите или лежите. Развивайтесь, други и подруги, чтобы вокруг не случалось, а случаться непременно будет, но помните - боль будет всегда, когда лезешь в верх. Потому что гора желания тверда и многранна. А грани ее всегда остры, даже если и кажжутся ровными и гладкими, что в них отражается солнце, не ослепляйтесь блеском.. Терпите, но при этом всегда пребывайте в поиске  способов наслаждаться моментом, не откладывая наслаждение на тогда, когда вы достигнете пика вашей горы. Ведь когда это случится, рядом с Вами непременно должна вырасти новая, еще более крутая и высокая гора.

          И еще: занимайтесь любовью, побольше, почаще, с игрушками, бархатными лентами и на шелковых простынях, и наоборот, чтобы сено и песок терялось по телу, и все это было. как запланированно, так и не совсем. Всегда отдавайтесь со всей душой... И тогда ваш партнер подарит вас весь мир... и себя без остатка!

           Целую и обнимаю, ваша Натти!

         
          А вы уже празднуете, с кем, где??? что загадали под Новый год??
Tags: новогодняя девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →