nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Как заставить всех веселиться?


        

         Я вам так и не рассказала о нашем корпоративе, в связи со свершившимися событиями и отсуствием желания к оному.

          С вашего позволения, немного исправлюсь, получится у меня такая сильно просроченная ложка. Но может кому и пригодится.

          Итак, я соврешенно точно поняла, как можно выпендрится среди шестиста разодетых в пух, перья  и платья баб. Надо надеть брюки. Да-да. К ним идеально бы была белая рубашка с бабочкой, женский смокинг или расшитый пайетками пиджак. Но меня фраков, жаль, нету  и пришлось пойти по более  мягкому пути: нацепить комбез. Легкий, даже летний, чуточку украшенный немного прозрачным и в другом месте - блестящим. Было невероятно удобно, ничего никуда не залипало и задиралось,  как будто вторая кожа – да и оригинальностью несло за версту.
         Причем, это было не специально, так получилось, я же вроде как не фешн-блоггер, а так, случайные захожий  в моде, забежавший на огонек.  Но вывод – хотите выделится -  необязательно разбивать всех свиней в доме и грабить соседний банк. Просто надо быть не таким, как все.  Хотя вы же понимаете, это в принципе и по жизни работает. Выделяйтесь, не будьте ханжами, получайте удовольствие!

          Дальше  - про удовольствие. Естественно, при количестве человек в тысячу, преогромном зале, каком-то захудалом ансамбле и скучнейших  поздравлених от всей верхушки начальства наш вечер обречен был покинут  всеми за пару часов до окончния. Ведущие даже практически начали конкурсы, как на провинциальных свадьбах и  до полнейшего разочарования оставался один крошечный шажочек, но тут случилось маленькая приятность. Никому неизвестный джаз-бенд, который мог петь вживую. И мог и  пел он старое доброе советское и несоветсвоке диско. Антонова, Браво, Аббу и много еще кого. На самом деле, я никогда не видела, чтобы взрослый, образованный, небедный и содидный народ так плясал. Танцевали почти все, ну что я вру, все прямо-таки отрывались на этой дискотеке -мохнатых годов. Потом подали с потолка всякую разную мишуру и народ уже стал даже валяться в ней, настолько было душевно. При этом никаких пьяных дебошей, скандалов и модродобитий не было. То есть все люди были более менее трезвые. Таким образом единственный способ гениального вечера по прежнему -  живая музыка, старые добрые песни и  огромный танцпол. Реально ничего не нужно больше. Хотя нет, премии перед праздниками - это хорошо, да так, что все в первый день ее выдачи люди сломали банкомат в фойе бизнес-центра, как у нас.

          Наконец-то зкончилась эта история про нашего молодого Данилу и его гарем.  Посреди вечера, когда ведущая в каком-то соболином пушистом мехе, явно из кролика,  объявила белый танец, наш сладкий мальчик  отпихнул несколько кандидаток, которые сами пришли пригласить его на медленный танец, и подошел к…Зое.  Это учесть, что девушек, там было видимо-невидимо, в том числе и за их столиком. Вероника этого первого порыва не видела, ибо решала свою  судьбу где –то в другом месте. А я вот тут подумала, а почему, собственно говоря, нет. Зоя всю неделю после корпоратива  мечтательно улыбалась  куда-то в небо и наряжалась  в юбки каждый божий день. И она в моих глазах стала почти красивой. Ведь только счастье, настоящее, пусть и беспочвенное и может совсем короткое, по – настоящему красит любую девушку. Счастье и любовь. Надеюсь, Данила найдет в себе силы подарить девушке то, чего она заслуживает. А как у них там будет все – не моя забота.

          И еще, вот кстати, правильно спутницы мужской части населения нашего офиса всегда волнуются за мужскую верность на корпоративах. Там мужское стояковое желание прямо в воздухе топором висит. Раздобревши и распалавши от алкоголя, обладателям рубашек и костюмов очень хотется. Всего: потрогать, погладить, прикоснуться, потискать, да и задрать тоже, коли кто позволят. Посверкивая кольцами на чужих шелковых и бархатных попах несколько мужчин по настоящему улетали. Правда, потом конечно опечаленно побрели восвояси. Но вероятность измены высока. В такой –то танцевальной неге. На неделе я специально обращала внимание на этих раззадоренных мужчин. Он реально, вот не вру вам, тихо, как мышки даже не здороваясь, ползали по стенам, боясь, что их скомпроментируют эти ушлые женщины. Громко начнут говорит типа: "Эй, Виталик, а помнишь как ты  с...." Даже стыдились, ибо все прерасно поняли, на кого руки лОжили.

          Правда вот не знаю, как эту информацию можно использовать, не пускать мужину веселиться  с коллегами глупо, а пытаться его контролировать на удаленке, одной руко гладя ему трусы, а другой задалбливая в телефон – это плохой путь. Единственный способ  - так же пойти на праздник и оторвать себе мозг. И другим. Пусть он там волнуется и ревнует.. Но это из серии вредные советы. Сами решайте, жизнь то всего одна  и она явно дана не для того, чтобы выуживать мужа из под чужих юбок.

          А вы ревнуете вторых половин, когда они идут куда-то без вас, звоните или вообще не отпускаете?  А вас ревнуют, отпускают?

          Натти, которая сегодня также собирается танцевать.

         
Tags: сегодня веселая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
"Доктор был как из фильма ужасов, в темных очках, брезентовом фартуке, который хаотично был измазан "кровью" и командовал мне приблизиться для осмотра. Доктор проверил меня на вши, грибок и осмотрел мои вены на факт употребления наркотических средств (благодаря этому товарищу я уверена, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments