nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Любовь к поцелуям


   Прежде чем погрузиться в ночную гибернацию (загуглите!)))) я забралась в межгородской поезд и это будет последний переезд, после которого я снова вернусь в московскую реальность. И мое маленькое приключение закончится. И очень жаль.  Вот именно сейчас у меня разрядилась вся техника вусмерть и я сижу на маленькой приступочке прямо в проходе около своего купе,  потому что именно тут на меня жестоко напала муза, и я пишу с телефона, который имеет через штекер мой поезд.

    Честно, через телефон тексты не выгружала и поэтому сразу извиняйте, если после картинки с развратными тетьками вам откроются крокозябры... И если вообще что-то откроется.

    Когда я полчаса назад переплывала перрон -то увидела их - голубей. Ну парочку, лиц было не видно, багаж немного разбросан, ибо они... И меня, по обыкновению, понесло...

    А знаете, что всегда, гарантированно, обоснованно и навечно сопровождает поезда? Поцелуи. Простые, легкие, с коротким и звонким касанием щеки,  или поцелуи -объятия, которые выражают, как сильно будут скучать прощающиеся,  а может глубокие сексуальные поцелуи, когда видны очертания лиц, энергично движущиеся в такт… И прикрытые от удовольствия глаза. Без них совершенно невозможно представить не одно путешествие.

     Ведь любое путешествие - это когда что-то оставляешь в поисках другого, нового смысла жизни… Или кого-то. И тот, что остается, маркирует тебя своим влажным прикосновением, надеясь, что ты запомнишь его удивительный, ни на что не похожий вкус… И всенепременно вернешься...И снова отдашь кому-то себя…

    Я часто встречаю лобызающихся  людей и в обычной жизни, то ли  их и вправду много, то ли это я просто умею опытным соколиным взглядом сплетницы вычленять из пространства соединенные в нирване сердца. Те, что бьются не в груди, а на кончине языка… И ведь  я нагло смотрю на них, изучаю… Они, разумеется меня не видят -еще бы -заняты. И я всегда размышляю, почему они, к примеру, в 7 утра застыли на эскалаторе в метро в таком душащем возжелающем порыве. Почему совсем не стыдятся так откровенно дарить близость другому. Кто эти дерзкие? Это любовники, которые прячутся на виду у всех, или просто пока молоды и он хочет постоянно, а она обязана поддерживать, или только завладели новым чувством и их не смущают чужие взгляды, или они наоборот действуют на них возбуждающе и два человека пытаются вновь обрести страсть?Кто они, эти два человека, которым я всегда завидую???

      Но одно мне придает уверенность: эти существа, да даже и одного пола, абсолютно точно никому в своем счастье не врут, так как трепетанием ресниц обмануть невозможно... Это только междуножье может сколько угодно врать. И голос... А вот поцелуи, которые настигли так несщадно -не могут.

     Счастья Вам, в том числе и поцелуйного и никого не бойтесь и не стыдитесь!!!

    Такая философски настроенная сегодня ваша Натти.

    А вы целуетесь на виду?А как относитесь к тем, кто это делает? Отворачиваетесь или втихоря наслаждаетесь?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments