nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Брать или не брать?




         Я тут пару статей назад вступила в спор с приятным  человеком   по поводу категоричного взгляда на эту ситуацию. Вот хочу и вам изложить. Честно, признаюсь, у меня полностью категоричный взгляд на эти вещи. Будет много крови и мяса. Не читайте! А так, статья для мужчин, конечно!

        

         
        У меня есть приятель, взрослый, даже уже весь такой виноградный и набродившийся, который мне всегда твердил, что обязательно будет рожать вместе с женой. Ну вот прям до невероятности точно. Зуб давал. При этом необходимо учитывать тот факт, что оной кандидатки даже просто в жены, а не то чтобы  в роды рядом не было. Выбирательный мой приятель дюже. И совершенно не понимает, о чем он говорит. И,  кстати, он пожалуй, разединственный такой прыткий, остальные как-то предпочитают в этот судьбоносный момент пить.

          И вот тут невзначай задумалась, а зачем туда вообще идти: женщине понятно - это прямая обязанность, а некий мужчина игрек желает идти к женщине икс на таинство деторождения для:

          1. Как же ж Любопытно, блин!

          2. Никто из корешей не ходил – я пойду. Мне не страшно!

          3. Для поддержания дорогой и любимой роженицы в такой общий для них обоих момент

          Если знаете другие причины – напишите!

          Так вот, со своей стороны скажу я вам, нецелесообразная вот вся эта идея. От начала до конца. Какую помощь мужчина может оказать замученной роженице??? Здесь это вам не тут, не американское кино, в котором целую стаю друзей и родственничков без подготовки запускают в святыню.  Испачкаете еще стерилизацию, или испачкаетесь - об себя. Или словами будете поддерживать? Для женщины в этот момент каждое лишнее лицо, пусть и родное и непосредственно имеющее живое участие, - лишнее.  Вокруг помимо адских мук итак полно зрителей. А она, знаете ли не Джульетту играет в погорелом театре. И вообще, во время родов мужет случится непредскащуемое – не дай бог, пуповина обмотается где не надо, плод пойдет не тем местом.  Мужчина же будет всю жизнь это вспоминать, этот ужас, он же по другую сторону стоял и видел... Или  классика жанра и одновременно лайт версия -  вашу самую сексуальную богиню будут зашивать. Вообще сплошь и рядом. Ей адски больно и неприятно. Отцу - просто неприятно или вообще отвратительно.

          А на продукта ваших совместных трудов сразу после вообще пока и смотреть нельзя, он только -  только переступил порог жизни и его не отмыли еще сердечного,  не упаковали, в красивую упаковку  - пеленку для демонстрации окружающим. И ему точно не до отцов.  Пока только сняться ему округлые ореалы и воздух. Тогда  объясните мне для чего мужчине находится на родах?


        Приведу мужской взгляд, с другой/, более практичной стороны. Я вам давно рассказывала, что у меня полно друзей  - врачей, обвсевозможных  полов. Сидели мы как-то большой ученой компанией и всплыла эта тема. Небезысвестный мой друг Виталик, который, напомню вам, хирург в третьем поколении пришел к отцу. И спросила на тот момент двухметровая двадцатилетняя кроха - студент медицинского вуза: "А может мне в гинекологи  распределится? Очень там денежно!"

          Отец, умудренный опытом работы в областной больнице, не задумываясь сказал: "Пис%ка стоять не будет.. Не на что там смотреть." Виталик передумал тут же. Ему его драгоценное сокровище было жаль.

          В той же компании был еще анестезиолог, который работает как раз по означенному профилю. Юра никогда - никогда-никогда не стоит по ту сторону, чтобы все лишний раз видеть. Наркоз дает сестра, а он базируется у изголовья жертвы. Причина та же - не на что там смотреть и свое здоровье дороже. А ведь они врачи. Это раз. И люди там заголяются чужие. Это два. Па-циен-ты. а не родная жена, с которой помимо воспитания того, что появилось на свет, надо еще и заниматься ласками.

          Вот и я всегда говорю: нечего. Не обоегчите страданий, только в обморок хлопнитесь. Вы что, крови не боитесь???Я не права? Женщины, вы бы хотели видеть своих мужчин при родах? Мужчины, а вы присутствовать?

          Ваша жестокая, но правдивая Натти. В зарисовке была использована щедевральная работа Василия Кандинского Композиция VII ( 1913 г.) И в ней есть что-то похожее на то. что я опсиала выше. Мое вдохновение))))

       
Tags: кровавая девушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →