nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Воскресный вечер


          Дамы и господа! Я не знаю, как это случается у Вас, но рискну предположить, что однофигственно так же. Воскресный вечер, где -то в промежутке между 18:00 и точкой проникновения в понедельничью кровать - ужасен. У меня всегда точно. В мыслях блуждает скорое приближение работы, офисного муравейника,мучений и борьбы  с собой. Ведь только с самим собой бороться сложнее всего.  Ведь не может нормлальный здоровый организм никак смириться с ранним птичьим подъемом и выходом в стужу и мороз неведомо куда. И он каждый божий день активно протестует против всего этого, не понимая, как его хозяйка с утра намылилась. Как так то, мягкая перинка так и манит... Мне иногда так не хочется никуда идти, что уснуть не можется, часиков до 5 утра, а потом можно уже и не ложиться...

          А вы как переживаете воскресный вечер, смотрите боевичок со Стетхмемом или наоборот отдыхаете активно? А вы  боитесь понедельника и начальника, как я или сами себе мастер и вообще у вас крепкая ЦНС)))
Ваша уже почти горизонтальная Натти, вещающая из - под подушки, Натти.


         И конечно подарочек, для поднятия настроения, если вы улыбнетесь хотя бы на дольку секунды - мне будет радостно. Вот как надо жить и праздники праздновать - завидую людям)!

Tags: сонная девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments