nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Сделай это внезапно!



       

          Если бы у меня был парень, то он бы точно сегодня скончался от моего опуса, либо разгневался и ушел, гордо задрав голову и цокнув каблуками ковбойских сапог. Ну, ясное дело – ни парня, ни тем более ковбойской обуви, -  у меня не имеется и поэтому я легко и непринужденно могу совершать такие вот поступки.

         «Сижу я на своем рабочем месте, никого не трогаю, починяю примус. Примус какой-то бесконечный, как всегда и у всех, и в очередной раз жалею о том, что деньги не рождаются из тумбочки дома. Трезвонит коллега:

         «Мне нужно срочно знать, какая фамилия у того твоего знакомого - продажника, как его там – о, Матвей, кажется…

          «Чей - то он мой?»

          «Ну твой, твой, он же тебя блинчиками угощал во время обеда!»

          А. Меня действительно угощали блинчиками собственного производства и его действительно звали Матвей. Блинцы были обычные, ничего особенного – даже вовсе и не сладкие. Хотя, это первый человек, встреченный мною на Земле из другого полового царства, который вообще умеет их печь,  ведь это ж целая наука.  Тесто там без комочков замешивай, потом переворачивай огнянные изделия… Разве мужчины на это способны??? Молодой человек вроде и симпатичный был, но я не обратила внимания. Мало кто меня чем угощает? Правильно?)))) Конечно, правильно. 

         «Так, ты что задумалась там???Мне нужна фамилия, срочно, я не в офисе!!! Срочно!!!»

          Ну, ешкин кот, вот  откуда мне знать, что у него там за фамилия? Не придумала ничего лучше,  чем идти на рецепцию, благо  мой кабинет ...  Наша длинноволосая блондинка за высоким столом тоже не знала, это же еще искать надо было, думать, а у нас в соседней переговорной две важномордые делегации обосновались. Чай – кофе там – не до фамилий Василисе.

          «Да вон он идет – спроси сама!», - разулыбалась мне Вася.

          Ну блиииииин, такой совет я и сама себе могла дать. Ладно, нет времени выкобениваться – окликиваю его – «Матвей, егегеееей!»

          Какое, кстати, красивое имя. И, что самое интересное, его назвали так до общепризнанной моды на это имя. У меня у двух приятельниц домашние малолетки – все Моты.  И про это я думаю, в те доли секунды, как бегу за ним, выкрикивая его имя как знамя!.  Господи, как много мыслей у меня постоянно роится в голове, похлеще, чем у Ольги Бузовой!

          Уф, догнала. Приготовилась говорить свою речь… И тут меня внезапно накрыло.  Мы стоим с ним посреди коридора одни - одинешеньки, я за ним фактически бегаю, а он такой симпатичный и притягательный, такой неимоверно большеглазый и открытый, , что у меня даже от удивления  и неожиданности даже открылся  рот. Потом рот наконец-то сказал:

          «Матвей, скажи мне свою  фамилию,  коллега из бухгалтерии интересуется, ну у нее документов под рукой не бы…». На каком – то из слов голос как-то предательски вильнул и пискнул.

          «Филинский» - проговорил Мот и улыбнулася. – «Только с ударением на первый слог. ФИлинский.»

          И тут я совершенно ошалела и  просто подошла поближе, чуть приподнялась на цыпочки на своих каблучках и поцеловала этого  почти совсем незнакомого мужчину туда, куда не надо. В губы. Быстро – быстро.  И по советски – легким прикосновением  поверхностей. Я даже не поняла, ответил  он мне или нет, потому что в эту секунду вокруг нас взорвалась тишина и из переговорных начали вываливаться люди, которые конечно что-то увидели и даже бурно выразили свой восторг…»

          Ха-ха. Увы, но я его так и не поцеловала, конечно, ведь яркая картинка того, что может случиться, если это случится крайне быстро нарисовалась у меня в голове и я сдержала порыв. А как хотелось!!! У него были губы вселенского совратителя, большие такие, пухлые и розовые, как у ребенка. Вместо  этого я хладнокровно записала на бумажку его фамилию, улыбнулась и ушла. А потом выпила чаю и окончательно успокоилась.  Эх, Матвей, Матвей, и какие только чувства ты вызываешь!))))))

          А у вас были спонтанные поцелуи, когда вас целовали,  иди когда вы бросались  с объятиями. Как люди реагировали???  И чтобы сделали вы, если бы незнакомая девушка /юноша вас поцеловал внезапно.

          В этом сюрреалистическом произведении была использован картина Марка Шагала «День рождения»
Tags: любвеобильная девушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments