nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Мужские прозвища и их классификация


        Маша «Сиськи», Катюша «Минет», Вика «Чокнутая», Тамара «Брянск», Виолетта «Командировка», Ирин Вяч. «Бухгалтерия», Мама Лены…. Вот только часть женских наименований, которые должны быть. Нет, просто обязаны быть в копилке нормального мужчины годам к 30. И не важно женат он, или нет. В случае женатости те же самые развратные и не очень личности транформируются в Валерия Петровича Работу, Гришу Слесаря и Марину Николаевну Врач.

          Ага. Врач. Грач.

        Эти особы не просто встречаются, а всегда оставляют следы. Ходят  в высоких каблуках по кровати мужского самолюбия. И остаются в памяти и для Истории.

        Женщины не хуже. Даже изобретательнее. Конечно же, не все, а лишь те, кто способен творчески подойти к процессу и получить удовольствие от всех его составных частей.

        Да, мы придумываем клички. Вот лично мы  - точно. Это Я и мои подруги. И да, это я их научила. Некоторым, кто не въезжали, рассказала принцип. С другими вместе наслаждалась. Прозвища даются не из-за вредности женского организма или  неуважительности.  И в большинстве случаев не из-за конспирации. А по делу. А иногда просто из удовольствия. Мужчины своей, зачастую неуемной энергией, дают нам повод. А нам – лишь бы дай))))

        Я – за классификацию. С примерами. Поехали:

        1.      Конспиративный псевдоним. Это если у Дамы есть постоянный Ухажор. Который о Носителе псевдонима (псевдонимов) ни сном не духом. А обсуждать все же надо. Поэтому в телефоне появляется Вероника Танцы или Даша Мамина соседка.  Самый кайф переименовывать мужские имена в женские, добавляя перчинку))) апатентовано. Памятка для мужчин: если Ваша красавица  стала часто общаться с какой-нибудь странного имени девушкой, которая внезапно появилась в ее жизни, знайте – появилась не Она, а ОН. И его половые органы уже тоже, скорее всего, появились. В комплекте к имени.

        2.      По местожительству. Ну вот любят некоторые любиться на расстоянии. Познакомятся в Крыму с тагильцем.  Или с несколькими.  Или вообще наберут братию тезок. Пойди там разберись… Вот и появляется  в записной книжке, Леня  Питер или Сережа Дальний Восток. Со временем остаются только города. После некоторого шевеления серым веществом станет понятно, что такие Прозвища, как и их обладатели, все же транзитом проезжают по девушкинской жизни.  Особо места не занимают. И сходят на последней станции.

        3.      Различные наименования по половому признаку: по размерам, длительности процесса и результату. К примеру, мне известны такие особи мужеского пола с кодовым названием, как: Биг Член, Мистер Биг, Пол Шестого,Майский лес…Вот не вру, ей Богу. Комментарии по использованию носителей кличек в расшифровке не нуждаются.  «Лес» просто был очень кудрявым и пах ландышем. Это уже простите,  но ответ на самые распространенные мужские оценки женских визуальных достоинств. И да, лучшая подруга девушка точно знает, как у Вас там все обстоит, вплоть до подробностей. Сюда же, думаю, можно отнести, такие вариации на тему прекрасный  как Дима Одна Ночь, прекрасно отражающее место Дмитрия в жизни  его визави. Однако Дима был 10 лет назад, но память о нем живет))))

        4.      Мой самый любимый вариант. Псевдоним по ситуации.  Так конечно нельзя. Я имею ввиду  - судить людей. Но иногда мы, люди, выкидываем всякую фигню. Или изрыгаем ее в виде  фонтана из рта. А девушка может оказаться тонким ( или не очень) тролем и появляются мои любимые прозвища. В них уже настоящее имя вообще уходит в небытие и общение с товарками происходит только с использованием условного кода. Мой самый любимый мужской псевдоним – «Носочки». Помните Марину, которая имела любовь с Автомобилем в одном из моих рассказов. Девушка  сто лет в прошлом встречалась с одним мужчиной и даже пригласила его на чай. Мужчина был мужественнен, крепко сидел на государственной службе и делал для страны что-то очень серьезное и нужное. На чай он не отказался, даже приволок Торт. Разулся прошел в комнату и тут Мару увидела Это. Носки. Нет, это были Носочки, женские, бежевые, капроновые, на его мужественных, наверное, волосатых мужских ногах. Как они вообще там оказались. На государственном чиновнике 2 –го ранга. Как он про них вообще узнал? Тайна, покрытая мраком. Я до сих пор не помню, как зовут этого неудавшегося Кандидата в Партию Марининых мужей. Он навсегда остался  Носочками. Из особо ярких еще были Володя Куртка, Денис «Тывзаддавала» и Витя «Принц». Последнее, правда, больше похоже на кличку Вора в Законе. Ноя Вам клянусь, что это все – нынездравствующие персонажи. Дай им Бог здоровья и женщину хорошую.

        По настоящим, подаренным родителями, именам мы  называем  только тех мужчин, которых любим. Или заботимся. Или очень ценим. Или видим в важной мужской  роли. и сильно уважаем плюсом.  Тогда Дмитрий, Алексей и Олег будут просто Димкой, Лешей и Олег Петровичем. А не смесью Шарика и Бобика.
Имя – это, все –таки, самое приятное слово)))

        Цените имена друг друга!

        С любовью, ваша Натти.


        Пыс.Пыс. Делитесь, уверена, у вас есть, что вспомнить)))))
Tags: девушка, женщины, имя, мужчины, память, парень, прозвище, псевдоним, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему русские мужчины такие неаккуратные???

    Добрый вечер!Пока есть пять минут и тема для рассказа. Помните, я вам много раз говорила про Вениамина, страшненького, но совершенно прекрасного…

  • Рыжий, зеленоглазый, с брекетами. Целовать???

    Ой, ну опять я не могу найти время. Торжественно клянусь на этих выходных описать свои приключения и с Гошей, и красавчиком - евреем и много еще…

  • Они, с**а, всегда возвращаются!!!

    Ну, вот и что мне теперь делать?))))А???Это Гоша, переписку и номер которого я удалила. И как бы я вообще сегодня на свидание иду. С высоким…

  • Где бабам разжиться сексом?

    Один мой знакомый лет 9 назад сказал, мол, вот вам, бабам - дык хорошо. Захочется сексу - заходи в любой бар, призывно заволнуй мужское население…

  • Почему начальники вызывают половые чувства?

    Вот только собралась писать изредка, так появилось куча интересных тем и оШущений, которыми захотелось поделиться с вами. Я пока еще на новую…

  • Нескромный вопрос

    - А можно нескромный вопрос?- спросил меня ранее  Главный Шеф(ГШ), а теперь уже просто Шеф на пятничном собеседовании. И тут же продолжил, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments