nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Неопределенная половая принадлежность



      


        Сегодня с утра друг, пребывающий в счастливом состоянии командировки за кордон, присылает мне такую фотофиксацию.  В одном, кстати государственном учреждении, висит  вот такая табличка,  то есть Вы понимаете, да? Не в ресторане, не в баре или дискотеке, и даже не в современном музее, которые априори настраивают на посмеяться и весело провести время, в том числе.  А в госконторе, где все чинно, мирно и правильно. Честно говоря, он войти не рискнул, дотерпел до отеля. Видимо, побоялся встретить там существ, которые не определились со своим половым статусом, ибо третьий персонаж на туалетной таблички доставляет. А вдруг они страшные и у них щупальца прямо изо рта растут или из какого –то другого более причинного места?

        На самом деле, тема смешанных туалетов  не нова. В маленьких общественных  заведениях, где и туалет-то одинешенек, ясное дело, что он всеполовой. У нас тут, в Москваленде,  веселья ради, я слышала,  в  злачном заведении «Гараж» туалет был хоть и раздельно - дверный, но после прохождения двери со своим писающим значком, хитрые хозяева запускали людей в одно помещение. Вот –то смеху было. Или не было. Правда, не знаю, присутствовала ли там все фурнитура интимного царства, такая как мужская висячая на стене, или все пряталась все же в кабинках для тайного голосования.

        Мне кажется, под нумером «крайним справа» персонаж - это те, кого в народе называют «И нашим, и вашим, и споем и спляшем», то есть  в обретающий отчетливый пол в зависимости от ситуации и состояния души.  Может трансгендеры, а может и подкаблучники. А может и вообще баба с яйцами.


          Так кого же, как думаете, имели ввиду авторы таблички? Расслабьте, посмейтесь и включите воображение! Как вам креатив? Или для Штатов это не креатив. Кстати да, это же они, неродимые))))  А вы бы зашли в такой туалет?


          Расслабляющая уже и почти, ваша пятничная Натти.
Tags: недоуменная девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →