nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Необычные подарки на 23 февраля для брутальных и не очень (носки тоже в списке!)

#ПостНеОплачен)))


          Захожу я в прошлую пятницу на нашу рабочую кухоньку, а там уже компания из соседнего отдела заседает и начальник отдела, шумно прихлебывая домашний суп, громко заявляет:

          «Нет, ну что это за подарок – носки! Не туда его и не сюда!»

          Судя по тону Арама Григорьевича, тему с мужскими подарками они обсуждают все то время, пока едят.

          «А вот вы как думаете, носки можно дарить???» (интонация А.Г. переходит в крик).

          Это он мне…

          «Я, а, что?» Вопрос вырывает меня из копошения в корпоративном холодильнике. Но, как ни странно, у меня давно уже есть ответ. Так как навязчивая реклама в интернете последний месяц перед мужским праздником меня достала. И тогда ваша покорная писательница,  держа в руке свой контейнер с грибами, смотрю куда-то вдаль и произношу пламенную речь:

          «Носки…А если бы, скажем,  носков было бы сто пар, они  - качественные, одного цвета и текстуры, чтобы не надо было после стирки искать с собаками, для Вас был бы это хороший подарок?»

          А.Г. задумался, переварил носки и изрек, что подобное было бы прямо Вещью.

          Так что, как вы уже сделали вывод, главное конечно, как это все подать. С любовью там, и ласки побольше добавить. Но моя статья не об этом. Мои потенциальные подарки, представленные ниже, не дешевые, даже дорогие, но в принципе сгодятся и на более крупный праздник, когда его герой – мужчина и ему, как всегда, уманеприложучтодарить.  Ссылки на магазины, конечно давать не буду, кому надо сильно – сами найдете, почитаете форумы и выберете – вариантов уйма.  И я в Вас верю всенепременно. Поехали.

              1. В завершение темы с носками, вышеупомянутый стоштучный кейс, действительно, некоторые магазины продают носки целыми партиями, упакованными в красивую коробочку. Выглядит это примерно так:





         Достоинства: Эффект  юмора, но при этом такой системный и практичный  подход к носкам не может не удивить мужчину, низделия должны быть непременно качественными, нОскими и тогда я не знаю ни одного мужчину, которому этот подарок не пришелся ко столу.

          Недостатки: фирменный набор - дорого, но тут вижу выход: можно и самой собрать такой контейнер и красиво упаковать, сформируйте гифт, к примеру из 30 пар.  Мелочь, а как приятно.

          2. Что –нибудь радиоуправляемое: помимо стандартных и всем известных вертолетиков и самолетиков, оказывается есть еще танки, пожарные машины, подлодки и еще всяческое такое самокатящееся.



          Достоинства: возможность окунуть мужчину в детство, когда этого всего такого хотелось, но ничего в помине не было и поэтому по луже пускали кораблики, а в  воздух  - змея, а управляла всем этим – погода. А тут есть возможность посадить  вашего мужчину за штурвал.

          Недостатки: недешево, можно не угадать и тогда подарок навеки будет похоронен на балконе межу сломанным великом и одной лыжей.

          3. Сваренная из металла невероятно крутая мужская хрень. Я, когда вот это увидела - мои знакомые варят,  то прям онемела от восторга. Вот, к примеру, чудо – мангал, мужчины, ну ведь правда невероятно выглядет?





   
         Или вот эти штуки, назначение которых я до конца на понимаю, но предполагаю, чтобы добраться до «винца», нужно тупо пораскручивать гаечки и шурупчики. Такой взрослый мужской конструктор.




          Достоинства: такой подарок для нужного кандидата, сам кандидат не забудет до конца. И все его друзья не забудут, и его коллеги, и босс тоже. И Вы, надеюсь, огребете все полученные от этого ништяки.

          Недостатки: дорого, очень, надо найти мастера, фантазия, опять – таки. Но это того стоит, блин.

          Так дальше пройдемся по хипстерам, бородачам  и стильняшкам:

          4. Крутые чехлы для ноутбуков. Сейчас всяческие тоненькие ноубуки стоят как чугунные мосты, а весят мало, выглядят очень презентабельно и иногда носяться мужчинами на   руках. Так вот, если найти им достойную одёжу, как оправу для бриллианта, пожалуй, Вас, уважаемые девушки тоже вознесут. В эту же категорию можно отнести  и качественные   чехлы для очков, ключей и денег. Только это должно выглядеть как –нибудь так: кожа, стиль, блеск, шик. Не иначе.




          Достоинства: это самый разэдакий подарок  для любого мужчины, который ценит гаджеты. А вот потом можно и на свой айфон просить. То есть сначала надо семечко в почву кинуть - прежде чем рот раскрыть на свои подарки. Уж извините.

          Недостатки: кроме дорого – других не вижу.

          6. Браслеты для мужчин.  Сейчас стали делать такие – дизайнерские, кожаные, с драгоценными металлами. Да, вот не всем, может быть подойдет, но они реально стоят того, чтобы их рассмотреть в качестве подарка. Считаю это красивым и совсем не бабским аксессуаром.  Мне, конечно, всегда часы как подарок нравились, тут можно поиграть с фантазией, но есть, как говорится, нюанс: эти все часовые страсти считаются к разлуке. Лучше все же не проверять.



          Достоинства: стильно и позволит самовыразится в глазах мужчины как женщина, обладающая хороших тонким вкусом. Главное – попасть в нужное место и возможно мужчина будет часто носить частичку вас на себе (как и носки).

          Недостатки: а вот можно и не попасть. Тогда глупое положение и выброшенные деньги.

          6. И вот это, как венец всего живого. Даже не знаю, как правильно это называется, предполагаю, что подтяжки для рубашки. На самом деле, не смейтесь, что это выглядит так странно, вещь практичная и фиксирует мужсую рубашку, точнее ее нижнюю часть там, где ей по этикету положено находится: в мужских брюках. И не дает оттуда выглядывать, как целиком, так и частями.  Этакие внутренние держатели.  Выглядит это приблизительно так:





А если уж совсем упороться, то можно нечто еще и для одновременно носков прикупить. Уверена, это придумали китайцы, потому что…ну потому что не может быть по –другому. Смотрите сами.





          Достоинства: всегда держит мужчину в форме, а мужчине оно и надо. В любом случае, если мешает, то он может надевать эту конструкцию на важные встречи, когда он в себе не уверен))) Честно говоря, я бы и сама носила, если бы нашла, только вот у нас, женщин, брюки более облегающие, это может выпирать. И, кстати отлично довершает образ с носками.

          Недостатки: надо еще это найти))) И даже если не подойдет – то посмеётесь со своим мужчиной всласть.

         Ведь, главное, не подарок, а внимательность)))) Тратьте деньги на своих мужчин, не жалейте!

          Ваша добродушная советчица, Натти. Приятного вам окончания приятного воскресенья!

          Ну что скажете, мужчины, чтобы вы из этого хотели себе??? Не стесняйтесь? А вообще о чем мечтаете, из того, что  реально осуществимо женскими руками? Женщины, что будете дарить?


       
Tags: любопытная девушка
Subscribe
Buy for 20 tokens
"Доктор был как из фильма ужасов, в темных очках, брезентовом фартуке, который хаотично был измазан "кровью" и командовал мне приблизиться для осмотра. Доктор проверил меня на вши, грибок и осмотрел мои вены на факт употребления наркотических средств (благодаря этому товарищу я уверена, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ой, это очень известный анекдот из девяностых:

Девушка пришла в милицию и плачет:

- С меня сорвали норковую шапку!

Милиционер её учит:

- Когда в следующий раз купите шапку, то сразу пришейте к ней резинку. Один конец резинки пришейте к шапке, а второй — к колготкам. Тогда вас не только не обворуют, потому что шапка будет пришита к колготкам, но и не изнасилуют, потому что колготки будут пришиты к шапке!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →