nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Из кого вырастают успешные люди?



        


        “ Денчик, денчик, давай седня поугараем, поугараем, бл@ть?”, - пританцовывая почти кричал какой -то несовершеннолетний пацанчик около метро. Там компания еще таких же стояла - тощих, сгорбленных, в парках из квелой чебурашки на оторочке, настоящее молодое поколение… Вообще писАть, товарищи, я вам хочу признаться, про жизнь легко. Вот она, тянется из каждого угла, сама громко кричит.

         Итак, о чем это я -  о молодом поколении. Нет, рассуждать о том, что оно какое -то не эдакое - это слишком позорно и неправда. Оно всегда течет одним  и тем же лейтмотивом- быстрее попробовать то, что запретно и нельзя, выразить свою взрослость любым урвавшимся способом, заиметь побольше друзей и уважения… И как вершина - покайфовать. Детали молодежности в каждую эпоху конечно разные. Они же мода. Я вообще хочу сказать про другое. Как вот из таких сумасбродных Денчиков на тонких ножках, которые каждое слово с матерщиной издают, что-нить вырастает??? На каком этапе меняется рулевой выворачивает жизнь? И просыпаются мозги?

         Мне всегда казалось, чтобы стать человеком состоятельным ( я сейчас, акцентируюсь, говорю только за  материальную сторону вопроса успешности), надо много трудиться и учиться с детства - но все мои знакомые заучки минимум кандидаты наук со средней по провинции зарплатой и конечно с утвержденными Минобром программами и электронными учебниками… Они очень умны, да, прилежны, образованны и талантливы, но сами понимаете. Обширный круг моих знакомых людей - мальчишек и девчонок, о детстве которых я хорошо знаю - мои соседи по двору и одноклассники - хулиганы и середнячки стабильные также и сейчас живут. Да и что прятаться,Я вот, звязда собственных грез, интеллектуалка  и толичная недопокорительница московских высот , тоже нищебродище. При этом мне ежедневно физически и пределах видимости доступен огромный пласт людей успешных и хорошо устроившихся, и даже очень - преочень хорошо устроившиеся, но увы я отделена намертво от их детских историй и не могу даже предположить, что в них такого было. Ведь сначала они тоже бегали в трусишках и ели землю, потом также  трудились в форме, а потом что-то где - то свистнуло и они топ-менеджеры с зп в 300 т.р. и ежегодными бонусами или вообще бизнеслюди.  Что им позволило при прочих чего-то добиться и заметь желаемое, помогали ли им родители или они сами бились. Или это воля случая. И с какого возраста начали биться???С подгузников или озаренье пришло позже. Ожидали ли они своего успеха или он был непрогнозируемым -они били в неизведанные точки до результата? Все эти вопросы я постоянно, с завистью на ресницах все время задаю себе. Как так -то(((


         Не думайте, что я вот не читала биографии великих. Просто великих уровня Генри или Билла поштучно, и они для нас, простите, не ребята с нашего двора. А вот интересны как раз последние. Может пора жить уже по их программе и биться лбом в те же двери? А есть она вообще эта программа. Про себя я знаю точно, что я ленивая скотина, и как я не создаю вокруг себя иллюзию безумной занятости в процессе своей жизни всегда делала ставки не на то, что нужно. И еще моя беда, что я вечно считаю себя умнее других. Это на самом деле так плохо, что дальше некуда. Но измениться, задушить в себе звездатую королеву крайне невозможно, так как она увы стала частью личности. Слава богу, к 30 годам хотя бы стала признавать проблему.


         А вы расскажете мне истории своего успеха, или наоборот, что вас стопарнуло?А близких или не очень людей, которых вы видели в детстве, почему они выбились в люди???Ну, давайте, мотивируйте меня и друг друга. Что -то у меня под пера все какое-то мотивационное выходит. Весна, близиться, товарищи!

         Любящая вас, Натти.

Tags: хитрая девушка
Subscribe
Buy for 20 tokens
"Доктор был как из фильма ужасов, в темных очках, брезентовом фартуке, который хаотично был измазан "кровью" и командовал мне приблизиться для осмотра. Доктор проверил меня на вши, грибок и осмотрел мои вены на факт употребления наркотических средств (благодаря этому товарищу я уверена, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →