nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Стыдно, девушки!



          И снова вещание из самого прекрасного общественного места, где можно с удовольствием понаслаждаться прелестью московского утра-вечера - метра. Давно что-то не встречалось никаких интересных образов – а тут попался, дорогой голубчик. Вижу его уже второй раз. Ну не просто цепляет – невозможно глаз отвесть. Лет 17 - 18 (надеюсь, меня не посодют за несоврешеннолетние мысли), школьник с рюкзаком, не студент, слишком мягкое  и гладкое лицо, и прыщей нет, что опять - таки баллы в копилку.  Впервые я на него обратила внимание из-за жестко залаченной укладки волос, с утра в пятницу это было странно, но потом прищучила его взглядом -  костюм в чехле болтался на плече, где -то внизу чехла выпирала танцевальная обувь - у меня глаз наметан на это - точно бальник. Наверное, у него был конкурс или выступление в школе, к примеру. Хотя при всем тот, что на нем было навешано – он стоя почитывал книгу.

        А такой вообще он красивый, не классически греческим совершенством лица, а молодостью, ухоженностью, свежестью и интеллигентностью. Сегодня он был без  чехла, сидел и что - то напряженно опять  читал с листа. То есть с книги, а не со смартфона, «Целину», теперь ему по литературе небось  задали, вот и спешит – но он в самом начале, а книга толстая – не успеет до первого урока. Я заулыбалась – приятно на читающего смотреть.  Даже восхитительно, он так мило перебирал губами слова.

          Потом забежала девушка и он вскочил, освобождая посадочное. Не бабушка опять-таки, а так «молодушка»  тридцатилетняя, и на ногах своих вроде устойчиво стояла. И кто его только так прекрасно воспитал – ну, конечно, знамо кто. Тут мне удалось наконец-то разглядеть обложку, это опять - таки привычка всегда подглядывать на чтиво, с целью понять: что, зачем??? Батюшки, а у него в руках Стейнбек, “Гроздья гнева”. Стоп. Это не школьная программа, да и вроде и не институтская, да и его увлеченность и быстрое пожирание страниц явно не для табеля. Мальчику действительно глотать странички нравилось.

          Оказывается, такие красавчики и умнички еще сходят с конвейера. Правда, я и к танцорам неравнодушна – прямо падаю к их ногам. Для сравнения, я оценила еще и других обитателей его планеты:   молодая девочка, что сидела с ним рядом, пока красавчик не встал, серфит в смартфоне, впрочем, как и та, что села на его место; парень слева от них, повзрослее -  тоже читает, но судя по массивной обложке увешанной картинами войн - про них, соответственно. Я, напротив, сижу в телефоне, ладно мне можно, я, же  писаааааааательница)))))) Рядом со мной милый приезжий из солнечных краев друг откинувшись на кресала -  спит.

          Стыдно, девушки! Ну по крайней мере те, что рядом были. И вообще. Не знаю, как вы, но для меня нет ничего более безусловно будоражащего воображение, чем зачитывающийся мужчина.  Ну только разве что умеющий блистательно готовить, но как правило, читающий  для вдохновения, непременно  и  имеет способности к кухарству. Уж рецепт освоить точно сможет.

          Дамы, а вам кажутся сексуально привлекательными читающие мужчины. Читающие в данный момент, потом и или планирующие этим заниматься на пенсии???  Считаете ли вы, что чтение добавляет возбуждение в отношение? У мужчин не спрашиваю, потому что у них не раскрытая книга вызывает влечение, а что – то раскрытое, но другое))) Или я не права?

          Рассуждающая, ваша Натти.

          P.s. Надеюсь никто не усмотри в моем тексте нарушение Ст. 134 УК Российской Федерации. И да, я люблю пялится. Изучать. Рассматриать. Прикидывать. Анализировать. Других людей. А вы, что нет?))))
Tags: Читающая по лицам девушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments