nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Как держать свой рот в руках.


          Уважаемые  Господа! Дамы могут поприсутствовать только для ознакомления, ибо они пойманы на этом деле  здесь ни разу не  были.

          Итак, мужчины, прошу Вас  со всем уважением и открытой душой свести матерные выпады в своих комментариях к минимуму, а к оставшимся, коли очень надо, применить способ запикивания части слова другими буквами или символами. Вам здесь не вечерные курсы по сантехнике и не базарный день.  Все же приличные люди – пишут умные и интересные вещи, кому хочется спотыкаться глазами на матершине?

          Для тех, у кого не хватает словарного запаса,   хотя уверена  -  таких нет,  иначе вы бы сидели не здесь, у меня, а лежали бы около забора и рассказывали всему окружающему миру о том, как у вас хорошо работают почки.  И рассказывали бы. ясно – не ртом.  Но все же, вот вам табличка, в которую можно подглядывать, если забыли))))




        Надеюсь, у всех есть чувство юмора и такт. Не хотелось бы брать в руки нож мышку и почикать вас всех, матершинников, отсюда. Очень бы не хотелось. Но правила – есть правила.

           Дорогие женщины, вы,  как всегда, прекрасны. Еще раз хочу подчеркнуть это в этот солнечный,  и наконец –то, весенний день! Ваша правдивая и добрая Натти.
Tags: добрая девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →