nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Некондиционные люди и их хейтеры





          Вот это словосочетание из заголовка.  Как оно вам, нравится??? А к нему еще можно присовокупить полно других, однокоренных и не очень: женщина/мужчина - некондиция, курицы, пернатые, а что это, собственно говоря, такое? С чем это едят? А это так модно нынче называть тех, которые не вписываются в рамки современного социального восприятия. Нет, они все и раньше были. И потом будут. Может только другим обобщающим словом будут называться. Да это те, кто всегда «слишком»: слишком толстые, или худые, старые или морщинистые, или недозрелые и глупые, или просто глупые. Или вообще неполноценные здоровьем.   Их, конечно, все ругают. И никуда им нельзя, в особенности в общественные места, так как там они не вышли лицом, и лучше рот им не открывать – несут темень или поют фальшиво. И даже одеваться в самые красивые леопардовые лосины, или наоборот, раздеваться до нижнего белья тоже запрещено.  Зачем привлекать внимание к неидеальности?

          А почему? А потому что типа все- все любят стройных и подтянутых, здоровых и цветущих, а не таких убогих калек. А кто эти все??? Разве не такие же, как и остальные? Такие же разные?  С разбежавшимися по всей голове тараканами.

          Я вот вам тут хочу сказать.  И да, я это могу, и даже вполне себе объективно могу, потому что не толстая и не худая, я не могу говорить ни за, не против, я – это всего лишь текст с электронной страницы, который вы озвучиваете  в своей голове СОБСТВЕННЫМ  голосом, когда меня читаете.  Я невидимка - меня нет.   Как и нет в принципе некондиционных людей.  Есть счастливые и несчастливые люди.  И это совершено разные категории, которые с общим понятием кондиционности не имеют ничегошеньки общего.  Счастье – то оно не в весе и не в длине носа.   Оно изнутри распирает человека, а не снаружи цепляется.  Вот решил, скажем человек похудеть для того, чтобы пополнить ряды популярных людей и набрать себе счастья в лайках.  Чтобы толпа поклонников обрушилась на стройное тело, ведь только для этого женщины и худеют. А не придавит ли вас такая орава, таких худых то, выдержите???  Ведь нужен –то по факту всего один, зато правильный кандидат. Это я так, для легкого примеру.

      Мир бы уже давно рухнул, коли все его обитатели по номенклатуре были бы идеальными во всех смыслах.  Представляете, огромная толпища одинаково красивых, однообразно привлекательных людей. Как куклы с надувными лицами без морщин.  Даже самое сладкое действие в нашем мире – измена - потеряла бы всякий смысл.  Потому что, куданиплюнь - везде ходили бы одинаковые клоны твоей идеальной жены.  Ну может только с другой дорогой помадой. А кого тогда возить голой попой по принтеру в тесной офисной комнатке??? Идеальная красавица – она же не для этого сделана)))

          И пусть в меня сейчас обкидается камнями тот, кто не верит в притягательность недостатков.    Мир так хитро устроен, чтобы абсолютно разные комбинации недостатков сходились вместе и образовывали разнообразное потомство. Это генетически в нас заложено. Непохожесть. Любить непохожих, других. Это чтобы род не прерывался.

        Мужчины любят и взрослых женщин, а не только малолеток, они действительно их желают и занимают ими свои фантазии. И толстопопых женщин тоже любят. Моя учительница истории познакомилась в 35 лет с коллегой из другого лицея, случайно в парке, и только после рождения их первого ребенка он ей рассказал, что именно эта ее пикантная особенность его привлекла.  И инвалидов, слаба богу любят, еще и посильнее многих! Да я такими историями могу до смерти плеваться. Да и вы, читатели, тоже я думаю их миллион знаете. Сколько людей, столько и историй.  Счастливых. А идеал – это же всего лишь макет человека, к которому конечно надо стремится.  А может лучше все –таки стремиться к счастью?

       Не бывает некондиционных людей.  Бывают:

       Человек - Говно (что он несет в себе по отношению и к другим, и к себе, в первую очередь, понятно, да???).  И от этого все же можно избавится. Очистившись прямым способом. И он может быть гладеньким снаружи, даже блестящим.

         И еще Человек – Любовь. К  самому себе.  Не просто страсть там какая-то однодневная или милая привязанность, а именно Любовь. И зачем тогда смотреть на какие –то недостатки?

       Ну, кто первый скажет мне, что я не права?)))))  Ненавидите ли вы  не похожих людей?

      Ваша воинствующая сегодня,  Натти.

Tags: девушка-провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →