nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Подарок за свадьбу за 8 лямов



        Народ, ну ешкин кот. Я уже писала для вас очередной скучный, как жирный кот, опус на вечер, когда коллега по работе прислал мне эту новость. Это же такой повод обсудить!  Я не смогла удержаться от соблазна!!!Короче, если вы еще не слышали:

          Сумасшедший китайский гражданин Лю Фэй очень любил свою девушку. Что же вполне обычная история. Далее – он ее так любил, что решил таки жениться. Уже отважный шаг для современного времени!  И на предложение помимо всякой там цветастой атрибутики и какой-то непонятной красной тряпки, которая лежит непосредственно на подарке он приволок ей драгоценный камень. Весом 33 тонны. Ну он вообще не столько драгоценный, как пипец какой дорогой.  Стоит это чудо природы около 8 миллионов  в перерасчете на наши милые сердцу национальные валюты.  Ценность невнятному валуну придает тот факт, что он якобы, по заявлению бывшего владельца ( ха!) является метеоритом.

          Хитрого чувака с этим чудовищем пара повстречала во время путешествий и девушка, вроде была очарована падальцем с неба. Парень не смог устоять, приобрел его, и приволок подарок на предложение руки и сердца, таким образом лишив их обоих в дальнейшем местожительства, ведь все  эти деньги  годами копились и предназначались на улучшение китайских жилищных условий. На квартиру то бишь.

          Но вместо жилья он подарил девушке свою душу.

          Метеорит был привезён на площадь города Урумчи 12 марта, а спустя два дня Фэй получил согласие на свое предложение.

          Кстати, посмотрите на эту несчастную фигуру девушки, в ее позе просвечивается вся боль  веками притесняемого женского рода, хрупкость и беспомощность,  так как теперь, видимо придется делать дыру и жить прямо гигантском валуне.

       Знаете ли, но баба– яга, я – против.  Ладно он бы еще сподобился подарить то, что в нашем мире не подлежит сомнению и легко меняется на деньги. Тогда можно этим пользоваться и в автономном режиме от него режиме.
    Бывшему хозяину куска утеса – респект и уважуха, в нем живет предприниматель от бога, надо развивать свои умения дальше. Можно попробовать еще нарезать камней – может поменьше и устроить распродажу.  После этой новости на продукты его каменной промышленность явно должны появиться еще желающие.

         Как вам историйка? А вы чтобы ответили мужчине с таким подарком???  Получали ли вообще странные подарки?

         Ваша циничная и совершенно неромантичная  Натти.

        P.s.  А может это фейк и реклама того чувака, который хочет это валун продать???
Tags: циничная девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments

Bestminch75

March 15 2017, 21:02:04 UTC 1 year ago

  • New comment
Что-то мне подсказывает, что если бы метеорит такого размера долетел бы до поверхности Земли, то это не только все бы заметили, но и не все заметившие это пережили бы. Романтичный жених, имеющий 8 миллионов, не мог не сообразить. Мне кажется, он миллионы припрятал и хочет, чтобы родственники купили жильё. А может, его уровень романтизма дошёл до садизма и он решил проверить, так ли уж любит его девушка. Пойдёт ли за муж за нищего. Вот и сделал вид.