nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Нашествие адски роскошной бабы



          У нас такая теперь в офисе имеется, своя, ручная, взаправдашняя. Ее приставили в качестве помогаюшки  к зам.начальника одного из отделов.  И где такие только берутся - то: талия узкая, а все остальное и верх, и низ аккуратной рюмочкой. Я ее глазами прошарила, ну куда без этого, - гольный натурпродукт, природный: ничего отрезанно-пришитого в глаза не кидается.  Волосы гладкие, смоляные, длинные. Лежат.  Мужчины, дорогие мои, вы себе не представляете, сколько надо угробить сил, чтобы длинные волосы не стояли березовой метлой, а именно сверкали драгметаллами и тихой гладью прохладного озера! (Тут должна быть реклама специального бальзама для приведение женских косм в надлежащее состояние, ан нет).

          Я уже пару раз ловила повздыхающие взгляды ее непосредственного руководителя, низенького веселого круглого мужичка собственно на ней. Долгие, томительные ожиданием, но точно безрезультатные. Ему там не светит даже полумесяц.

          Вот как живется таким идеально ухоженным и красивым людям, чем именно? Я сегодня ощутила. Прислали, значит, ее ко мне на консультацию по смежному вопросу.  Как только Арина зашла - сразу бросилась изучать ….мой лак на ногтях - синий. Ей приглянулся. Потом стала показывать свой - красный. А я вовремя ее манипуляций думала: «Боже, как на ней сидит костюм, как будто она в нем родилась! Шикарный!» Но спросить, где она и за сколько монет она его приобрела - постеснялась.

          И только поежилась в своей белой блузочке а-ля детдом и кардиганчике мышастого цвета.

          А потом она избавилась от пиджака - а под ним обнажилась еще более божественная рубашка, идеально сидящая, не складочки, не топорщинки… А она тем временем моего любования  вывалила из сумки всю свою косметику прямо ко мне на стол и стала искать помаду, она не могла без нее  работать!!!Так и сообщила мне!  Помимо всего прочего барахла там лежало 3 флакона дорогих духов. Естественно, она прокомментировала, как недавно уронила сумку на каменном полу и чуть эту литруху все не перемешала в воздухе. И зачем это все носить???  Дальше она спросила меня, какие мне нравятся украшения: золотые или серебряные. И конечно рассказала, какие бренды нравяться ей.  Это все вместо того, чтобы работать.

          Я смотрела на нее глазами человека из средневековья, которому рассказывают про зубную пасту.

          Нет, ну потом я ей всю необходимую информацию по работе выдала  и Аришка даже задавала правильные уточняющие вопросы, но все равно меня не покидало ощущение, что со мной ведет беседу главная жена арабского шейха, которая не выходит за интересы своей женственности. Для меня это все же перебор. Интересно, что она обсуждает с мужчинами, если со всеми женщинами сама заводит свои тряпичные рулады? Не поймите превратно, я ей восхищаюсь - ее вкусу стоит поучиться и если взять на вооружение такую нарочитую девочковость и помножить ее на среднестатистическую женскую лень - то может выйти годный результат. Но, видимо такую ухоженную внешность невозможно получить без ежеминутного контроля над собой и поиска новых решений красоты. А как же она расслабляется, ей же нельзя намочить волосы или смазать тушь?

          Женщины, встречали таких красавиц, завидуете им???Хотели бы быть на них похожими???Мужчины, а вам такие идеальные самочки нравятся? Хотели бы, чтобы ваша половинка так ухаживала за собой или это все же скучно??

          Немного завидующая, ваша Натти.

         В статье была использована картина художника Малькольма Липке
Tags: нероскошная девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →