nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

На свидание с голой грудью!



         Вот она стоит, красотка, в девочковой раздевалке. Сняла аккуратно пальтишко, чтобы не помять то, что спряталась под ним. И вправду, спряталось, даже скукожилось, просто там  и мять особо нечего – на ней легкое платьишко. КоротЕнькое: нижняя его часть, наплиссированная, прикрывает еле –еле, в верхняя открывает всячески виды на родные просторы размашистой женской души. Ну вы поняли – грудь нараспашку. Ложбинка, припухлости, розовости,  темные маленькие выпуклости, - все у ней видать. Вообще, конечно, приятно посмотреть, вот даже мне приглянулся этот совершенный женский организм, но:

          1.                  Мы стоим с ней на работе;

          2.                  У нас  тут, видите ли, дресс-код.

          Совершенно верно следующая предпосылка из этого: Акела промахнулся с выбором футляра. Единственное достоинство наряда – его черный цвет. Все.

          На самом деле Алена вовсе не  пошлая. Я у нее спросила, что это она такая красивая сегодня, при параде и с кудрями. Хотя, конечно, намекала на голое платье. И оказалось, у нее просто давно свиданок не было – а сегодня намечалось. И похоже на то, что потенциальный обладатель этого внутриплатьенного тела была дюже как хорош и Аленушка жаждала быть раздетой. И она костюм для раздевания сразу надела, не дожидаясь вечера.

        Разумеется, коллега огребла по первое число. В момент того, как руководитель подразделения прохаживался по опен-спейсу -  Алена стояла у какого-то стола, наклонившись и решая какой-то важный вопрос с коллегой.  У серьезного мужчины вылезли глаза из орбит, когда он увидел  фактически Аленин копчик.  Естественно, нагоняй получил сначала непосредственный начальник, из серии, как вы могли такое выпустить в люди,  потом и сама виновница, которую чуть не отправили домой переодеваться.  Ее спасло только то, что  электрички в Одинцово  в 11.20 утра  не ходют.. И сотрудница могла потеряться в пути на весь рабочий день.  Так платье и свидание было собственно отвоевано, но его носительница была отправлена на остаток дня в архив, в качестве наказания.

       Лично мое мнение – то на босу грудь уже и не модно носить. И если уже совсем упороться в практическом подходе к свиданиям, первая романтическая встреча вообще и не должна быть свиданием. Вот эти все ресторанные посиделки хороши, когда уже есть общие темы, интерес, пересечения ваших границ чуть больше, чем было поначалу. И очень романтично, например после такого ресторанного свидания первый поцелуй или даже ночные бдения. Ибо свечи и белые скатерти однозначно настраивают на нужные лад. Но это все потом.

       А сначала лучше что-то попроще – наоборот куда-нибудь сходить и поболтать не на вымученные темы  ктокогоикогдабросил  или вообще напряженно собирать молчание. А пойти, например, на выставку или в музей, на какую - нибудь неклассическую постановку в театр, покататься на роликах или коньках, или вообще поехать на скалодром.  Это туда, где помимо вас еще полно народу, но вы совсем не отделяетесь от них, а смешиваетесь, позволяете снять с себя напряжение  от незнакомого, пусть и очень приятного человека рядом. Кстати, здесь же можно и посмотреть в непринуждённой обстановочке, как он будет себя вести, если вы, скажем упадете, или может ли он связать два слова, или высказать свое мнение по картине или театральной реплике. А потом можно и мороженого поесть, только в непафосном месте. Пафос, на мой взгляд, поначалу только все портит.
И идеальный наряд для первого свидания для женщины – простой и легкий лук. Если она после работы, то это приятная блузка, брюки или  юбкой,  а ежели   выходные, то клетчатая рубашка и джинсы. Или легкое невесомое платье, только не вызывающее.

        Вообще все вызывающее повышенное внимание за счет неуместности лучше для первого впечатления как-то изъять. Это я сейчас касаюсь только внешности, но никто ведь  не мешает запомниться своему собеседнику другим способом : уронить вилку под стол или ручку, использовать в речи интересные цитаты или завуалированные фразы. Да полно вариантов. Можно даже упасть нечаянно, поскользнуться. Чтобы он коснулся вас и вы почувствовали его мужскую силу. Только это работает только в отношении женщин. Мужчин все-таки изображать пьяниц в завязке не стоит. Ибо у женщин для удобности падения есть каблуки, а у вас что????

        Я не говорю, что откровенное совсем нельзя носить. Но для девушки нужно соблюдать как минимум два правила:

        1.                  Не оголять все сразу – это каждый знает!

        2.                  Некую откровенность в образе должен иницировать мужчина, и уже не на первом свидании. И да, я уверена на 100, что это мужчина отвечает в общественном месте за степень открытости его пассии.

        И еще необходимо действовать по ситуации – и тогда все будет хорошо!

        А вы что думаете, как должна одеваться девушка на первом свидании??? А мужчина??? Прошу высказаться по данному вопросу обе противоборствующих стороны.  А к нам на свидание приходили неуместно одетые или раздетые люди??? И что вы делали?

        Ваша анализирующая окружающих женщин, Натти.

Tags: анализирующая девушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
И сисьге и попа - все есть. Поэтому или юбка "до сервиза" или декольте. А лучше "под мышку" и в чулочки или без трусиков под платьем... Пусть ,с виду , я приличная
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →