nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Ты у него Случайная!!!



        
          Вот откуда, по вашему мнению, нарождаются всяческие донжуаны и иные любители множественных женсчин?

          Всю жизнь думала, ну откуда-откуда, вестимо из природы, то есть это их природная сущность, не могут они без гульбы, и никем этого коня не остановить, какая бы баба могучая не была. Какие бы избы от пламени не спасала и какой бы красотой-величием- гламурьЁм не славилась. Вот такой он, гулящий, мужик и уродился. И коли выбор у него упал даже на какую-то конкретную кандидатку, то все равно основное его оружие всегда стоит и наготове, а с этой, наиграется и бросит. Или не бросит, как фишка ляжет. Но игры по левым сторонам все равно не перестанет.

          Но вот незадача, на это мое словесное поношение, один мой давнищний друг сказал мне, что ничегошеньки я не понимаю в мужских колбасных обрезках, прямо вот кардинально: каждый роскошественный мужчина, что «терроризирует» сразу несколько экземпляров не менее качественного различного бабья, в глубине души, конечно, и ведет подсчет своим победам, крестики в соответствующих полях ставит, но вот в тайне все же мечтает о единственной, торкающей его, барышне. Но ведь, что за беда -  не попадается Она, е-мое. А пока он ищет, перебирает в поисках той, что уведет его отсюда. Ну это, смотря где он ищет: на сайте знакомств, социальной сети или у бухалтЭрии. Оттуда и уведет. Не думаю, что уведет прямо вот под венец, сверкая бриллиантами, но из этого скучного и бесполезного мира точно. Откроет ему другую, играющую всеми красками, реальность, обитель постоянных удовольствий, где в меню есть все: от лобстера до борща со сметаною, а кожаные  плетки аккуратно, но эротично  развешаны по стенам красной комнаты.

          И вот опять Она не встречается - и он разочарованно продолжает похождения, причем абсолютно однофигственно, свободен он или уже нет, и либо это материализованная соперница в виде женщины из плоти и бигудей, либо еще более опасная, ибо неуловимая, что зовется Свободой. Когда имеется кто-то из них, на мужчине висит табличка Занято. Что еще сроду никого не остановило, ни собственно мужчину, ни окружающих дам.

          При этом каждая женщина, которая не проходит под вышеописанные признаки совершенства для него пребывает в статусе: Случайная. Это безумно красивое с точки зрения морфологии и прекрасно определяющее слово. Вроде случай как бы и дает возможность Случайной что- то изменить, перейти в другой женский статус, но уж больно он ассоциируется с Проходящей, Нестабильной, Меняющейся. И, самое главное, случаЁв представляется мужчине так много, как он того сам захочет, ведь вы же понимаете, что помимо божественного провидения свыше, все возможности мы разглядываем сами, а потом после некоторых экспресс-курсов учимся рисовать их собственноручно.

          Я не могу сказать, что таких мужчин прямо нужно избегать, возможно, достаточно облечь их ровно в такой же статус. Это будет игра на равных, и очень даже веселая, ибо для мужчины такой статус крайне непонятен и даже есть возможность перейти в красивый статус Неуловимая. Но...

          Но разве это возможно для влюбленной женщины???

          Мужчины, у меня много таких прекрасных экземпляров в читателях-я знаю, что думаете верна ли моя (украденная у мужика) теория? Кого вы ищите или не ищите?  Что не ищите - не верю, тогда каков ваш идеал, чтобы она могла вас увести у самого себя???

          Женщины, ваше мнение? Были на категории Случайная???

          Ваша разбирающая мужчин на крылышки и ножки, Натти.

        Пыс- пыс. Посвящается одному мужчине здесь, который с сединой, только пусть он сам догадается))))
Tags: случайная девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →