nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Пилотная серия. Москвич: как выйти замуж и отнять жилплощадь

         Я – буду на Ты, договорились? Какие Тебе  известны способы выйти замуж за Москвича, за этот оплот интеллигентности,  окультуренности и квадратных метров в наше время? Вон, форумами по данной проблеме в Интернете густо натыкано. Доброта и Честность? Сливки и Анальные Извращения? Плюшки в форме голубя по выходным?  35 000 подписчиков на вторичные половые признаки в Инста? Семь (!!!!) человек детей? Или может быть эта, ну как там ее, а -  Чистая и Искренняя Любовь? Пфффф, все это лабуда, которая не дает стопроцентного результата, даже при наличии всех вышеперечисленных показателей, даже в совокупности.

          Есть один верняк, но он Тебе не понравится гарантированно. Чтобы окрутить Москвича - надо

ему забашлять. Нормальную сумму -  миллиона полтора так. В деревянных. Но главное частями. До загса. Во время. И после. Чтобы с темы сразу не съехал. Но. Об этом не сразу. А по порядку.   И, прежде чем следовать моему совету и искать кассу, куда нести свои кровные, давай для начала разберемся, чем данный товар  Тебя так привлекает.  Итак. Предлагаю закрыть глаза и представить.

      Он -  конечно Принц -  высокий, стройный, взрослый  ( но не одряхлевший еще) мужчина, в самом что ни на есть расцвете его этих самых мужеских сил ( то есть смело можно записывать сюда кандидатов  от 25 до 50 лет), пристроен к государственной службе всерьез и надолго ( долго он там уже работает-то, почитай с института, родители позвонили кому-то там и половозрелового юнца взяли),  содержит  двух железных коней немецкой породы (зимнего повыше и летнего пониже ростом), отдыхает он теперь в свете последних событий на полуострове, или на Розе ( не выездной ибо), или на родительской даче, вид имеет преприятный, но, самую малость, скучающий и вальяжный. Одежда чистая, выглаженная, к вкусной еде приучен.

     Теперь смотрим на Тебя, можно к зеркалу подойти поближе  для чистоты эксперимента, хм –  относительно молодая, ну не очень конечно, ну так, сойдет для анализа. ну такая – умеренносимпатичноухоженная барышня,  не обремененная особо бытом, детьми, близкоживущей мамой ( или оба последних обременения живут вместе в 450 км от Липецкой области), вторым подбородком ( утренняя подбородочная гимнастика!), котом ( Ты пока еще надеешься на человеческую особь, ввести кота в свою личную жизнь вообще не проблема)  и тяжелой работой. Девушка…Нет, ну работа у Тебя какая-то там есть, как и корочки о высшем гуманитарном образовании,  и даже может курсы 1С, но в промежутках Ты все же успевать мечтать про будущего отца твоих московских детей, что и каким –то сверхестественным образом вязко занимает  все Твое время.  Представила?


        А что же может быть между Вами?

      Ну, разумеется,  - возвышенные отношения, Асадов наизусть, столик в ресторане с клетчатыми скатертями и предложение, заключенное в кольце, ларце, в яйце там, и прочее. Тебя ждет регистрация, трехкомнатная квартира в Раменках (туда же скоро метро проведут! О! и район престижный, твоя знакомая Маша К. в Москву приехала там жила и платила 35 т.р., ой-лирическое отступление)  и муж – Москвич. МОСКВИЧ – какое сладкое все-таки слово. При чем сладкое оно во всех испостасях и значениях. В качестве законного обладателя драгоценных метров внутри хоть какого-нибудь кольца,  - это понятно. Сказки все в детстве читали или сами придумывали, вот слова царе – вич, короле –вич, Моск-вич, практически одного порядка. И ассоциацию про машину тоже навязывается неслабая, Москвич – наши деды всю компартию бы дьяволу продали за право только  очередь на нее встать, на заводе. Помните эту фразу «По совету друзей решил приобрести автомашину Москвич. Новая модель.» (С)


Вот вроде кругом польза от Москвича в виде мужа, польза и порядок. Итак, подведем итоги -  что же может дать тебе Москвич, от чего так трясутся тощие женские коленки:

1.  Прописка – «не стыдно маме показать», «ни хухры -  мухры», «ну ни х#@ себе», «из грязи в князи», -  вот далеко не полный ряд подходящих эпитетов. Про нее. Родимую

2.  Квартира- собственная (правда квартира-то его, а не Твоя), за нее НЕ нужно платить этих ужасных слов ИПОТЕКА, АРЕНДА и СЕКС за проживание. За нее платишь теперь государству и экономишь теперь свет и воду, потому что и то, и другое в Москве -  ДОРОГО.

3.  Поликлиника, а в дальнейшем при правильном позиционировании себя как женщины – детские сады и школы - по месту прописки (прилагается к этой самой прописке)- это особая гордость и радость, так как можно теперь что угодно делать, хоть с регистратурой ругаться, хоть живую очередь раздражать и все, как Ты  понимаешь,  на законном основании.

4.   Пенсия – хоть и скоро, хоть страшно, но нужно думать уже сейчас - иначе потом будет обязательно больно и за бесцельные, и за прожитые годы. А еще пенсионерам протезы зубные частично субсидирует, не металлокерамику конечно. И не драгметаллы. Как все это ужасно и загробно прозвучало. Но, тем не менее, факт.

5.   Мама Москвича – она должна быть обязательно с проседью аккуратной уложенных плюшкой волос, с аккуратными тонкими губами (чтобы удобнее было их поджимать, при взгляде на Тебя) и Академик наук, ну ладно, хотя бы директор  школы или Учитель года.


          Я ничего не упустила? И вот такое богатство в лице Москвича ты неимоверно хочешь приобресть? Поэтому сидишь на форумах. Кликаешь Москвича на Тиндере. Пытаешься выковырять его из милых уютных сквериков. Учишься кашеварить. Делать глубокий минет или шпагат. Или сразу все.

      А, представь, что можно пойти дальше и получить вышеперечисленное богатство это все без обязательного постоянного приложения Москвича, то есть сначала надо конечно взять  Москвича, поиметь от него, получить желаемое по списку, положить Москвича обратно, откуда брала.  А бабульки из поликлиники, ржавые сантехнические коммуникации, счет за газ и пенсия останется при тебе. Маму лучше отдать обратно Москвичу, она прекрасная женщина и еще пригодится ему в борьбе за жизнь после такой Провинциальной Грязнокровки, ка ТЫ.

      То есть надо жилплощадь у него забрать, поняла?????

      Продолжение следует…


 
Tags: livejournal, welcome, бальзаковский возраст, брак по расчету, мама москвича, москвич, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
"Доктор был как из фильма ужасов, в темных очках, брезентовом фартуке, который хаотично был измазан "кровью" и командовал мне приблизиться для осмотра. Доктор проверил меня на вши, грибок и осмотрел мои вены на факт употребления наркотических средств (благодаря этому товарищу я уверена, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments