nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Заставь директора насладиться!!!


          Вчера вечером, после совещания я забрала у руководителя пачку документов и часть отквартировала юристам.  Три договора (благо, копии) были расписаны цветами и человечками. И детально так, с прорисовкой, с тенями.    Это, начальник, видимо, по телефону над бумагами чах, вот и разрисовал. Ни дать, ни взять – брат – Пушкин. А вообще получилось даже завершённое произведение, так как он там еще и расписался под рисульками. Мы поржали, и я вот утром случайно наткнулась на это:










      Батюшки, свят-свят, да это же идеальная раскраска для директора -  только надо подсунуть ему еще фломастеры. Или цветные карандаши и пусть себе рисуется со смыслом.  А что делать, когда надо???Потому что вся работа в крупной московской компании выглядит так:



          Идушая любыми путями, чтобы отлынивать от работы, ваша Натти.

          А вы как расслабляетесь на работе, в редкие минуты??? А  как ваш начальник чудит или есть у него какие особенности, веселые и не очень?


          Пыс-пыс: я бы и сама на таком порисовала))))


Tags: рабочая девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments