nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Пьянищий бабий неадекват



          Я тут в прошлую субботу подверглась нападению хороших знакомых и дала свое согласие на очень авантюрную поездку. С чужим производственным коллективом. На автобусе, в соседнюю область, на закрытую профессиональную выставку, но меня  таки взяли. Подробности писать не буду, это для нашей истории абсолютно не важно. Ибо основное меняпоразительное действо происходило при самом движении. Так, вводные: автобас был заполнен на ¾, вполне комфортно, дорога занимала 3 часа в одну сторону, плюс переезды внутри, контингент человеков до крайности пестрячий, полы вперемешку, возраста тоже, образование в основном высшее, но были и небольшая стайка средне-специальных, взрослых поживших дам. Они - то и стали героинями, собственно.

          Сначала я просто дрыхла на маленькой подушечке в виде слоника, размазавшись по стеклу, подъем в 4 утра в субботу меня изнасиловал, потом мы приехали и целый день занимались собственно тем, зачем прибыли: изучали, рассматривали, пробовали, я хоть и не из их среды - но дело было стоящее.

          А вот во вторую часть, у нас в спокойном автобусном коллективе, мирно жрущих и шурчащих пакетами людей (по личному мнению водитель автобуса, так его достало копошение за спиной, там две дамы сошли с диеты, видимо) наметился разлад. Во-первых, тихо напился (с горя?????) один сотрудник. Не дико, а именно тихо, он сидел прямо передо мной и молча глушил какое-то винцо вино из пластикового "бокала". Нет, он не буйствовал, просто смотрел на всех влюбленными глазами и мило улыбался.

          У нас был какой-то совершенно немыслимый водитель, который как-то прочуяв излияния на галерке, пришел разбираться. Твердым голосом настоящего мужика (я чуть не влюбилась) он приказал!!!  сотруднику немедленно распития прекратить и принять приличный вид.  Сотрудник, кстати,  испугался и сразу все убрал и потом всю дорогу сидел смирно. Но «шеф» еще и увидал, что на последнем ряде сидят две осоловелые мадам, которые занимаются тем же самым. Да еще и под шумок сорвали ему две занавески с вверенного ему имущества. Естественно, он подошел и к ним и сообщил, что занавески - возвернуть на место, буфет также завершить. Он так и сказал «Буфет». Так в общественных местах нельзя!

          Непонимающее бабье только охала и хлопало глазами, типа я не да вы чо - я не напивалась- корова не моя.

          И когда водитель занял свое рабочее место - началось….

          Мне показалось, что как только он ушел, дамы сразу для наглости расслабления накатили еще. Негромко, но так что бы вторая половина автобуса слышала каждое м@ть их слово, они начали поносить несправедливое к ним отношение.  Матом, грубо, «да мы тут жалобу на щас накатаем», «да мы сейчас  фсё сфатахрафируем», «да мы то, да как он смел сказать, что мы тут накрыли буфет». И тп и тд. Одно и тоже они повторили раз 100, то есть всю обратную дорогу не затыкались ни на минуту, нивеллировав самым быдлячим способом все мое удовольствие от поездки.

          Меня колотило так, что я не могла сдержаться - но мне так и не дали ничего им  сказать. Мои знакомые умоляли меня на коленях не вмешиваться, ведь им еще тут работать, а это уважаемые приличные женщины, ну выпили.  Они боялись, что я могу спровоцировать драку. А я, наверное, могу, да. Ни разу еще не провоцировала, правда. Все остальные просто не обращали внимания, что меня поражало вдвойне, почему их никто не заткнет-то???Ведь они явно были сами не правы и теперь понОсили водителя не за что. Ну что это за характер такой???

          Почти перед Москвой мы остановились на заправиться и я случайно нашла наших двух дьяволиц за чужим автобусом, справляющих свое мокрое дело на виду у всех. При этом туалет был и в самом автобусе, и в трех метрах, где они присели. Пьяная баба, ну вообще себе не хозяйка. Или из вредности что ли?

          На последнем повороте, одну из них укачало и она встала постоять в голову транспорта, так другая орала ей не прекращая со своего места минут пятнадцать: «Люд, Люд, ну Люд, Людаааааааааа!» Когда этих ужасных созданий наконец-то вынесло за пределы нашего пространства - все расслабились, я для проформы пару раз крикнула “Людаааа”, все поржали и рассказали, что эти две мадам так всегда себя ведут, это еще сегодня они тихие были.  В их конторе часто такие поездки проходят, но из –за них многие не ездят… Так вот у меня вопрос и возник: как думаете, нужно мне было вмешаться? Ведь я там даже не работаю, и кара меня профессиональная не настигнет, и попытаться их утихомирить, коли все свой язык прикусили, или не надо???  Ведь когда водитель к ним подошел, они притихли, значит они только на язык смелые… А вы бы как поступили?С вами случалось подобное?  Мне кажется, что по справедливости надо всегда стоять за себя до конца и напоминать быдлу, что есть такое понятие, как общественное место.

        А вы не боитесь путешествовать автобусом, вас не стесняет данный вид передвижения на средние и длинные расстояния?

         Ваша не получившая удовлетворения, Натти.
Tags: неудовлетворенная девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →