nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Мужчина, который мечтал о гареме





          И что это Иван там постоянно трется???И еще смеется так заливисто всегда, ”Ахахахаха”,  картинно сотрясаясь приличным высоким туловИщем в костюме -тройке????Вот последнее время часто там его вижу, как не прохожу мимо Улиного стола.

          Ага, флиртует, ястреб, ну точно.

          Пишу Ульяне об этом в вотсап, на что получаю молниеносный ответ, уверяющий меня в том, что “да нееее, он не клеится, так, вопросы решаем, рабочие!”

          Ну, ок. Знаем мы такие вопросы, для этого изобрели рабочий аппарат, что известен под кодовым словом “телефон”  и ржать лошадью с придыханием  тоже незачем..

          Ульяна опять пишет:

          “Ах...А ты случайно не знаешь, он женат???Прям вот очень интересно???”

          Ага, оказывается, я спалила очень четко эту Улину контору. И ей тоже весьма нравится  этот метросексуал, который иногда носит на работу ...бабочку !!!! Бабочку в горошек!!!

        “Прочеши его по соцсетям!!!Там точно будет видно, есть ли там жена или путь свободен!”, - пишу ей свой всеобъемлющий  гениальностью совет.

          Смотрю, через пару минут прибегает сама, ну какие же все мы, бабы,  следователи в колготках,  в теплое время года в чулках. Показывает мне с телефона свой фейсбук, оказывается, она давно уже его пропалила - женат… Но она все же  закатывает свои милые зеленые глазки “Да там страница с 15 года не обновлялась, может уже того???Все...”

          Ладно, узнаю у Таньки-кадровички.

          Но Ульяна не уходит.

          “У меня вообще, знаешь было такое”… Человеку надо выговорится...

          Короче, познакомилась тут Уля  с одним  прекрасным образцом  в торговом центре,  хороший, красивый, все как она любит, стрельнул номер у нее под страхом смерти,  позвонил, на следующий день, даже не морочил ее ожиданеим. Все выходные они прогуляли, и у коллеги моей стали просыпаться в душе бабочки, не хуже тех по размеру, что  понашивает время от времени  Ваня.

          Потом наступили будни - он неожиданно пропал. На сообщения отвечает, но с задержкой, звонить -не звонит и на встречу не зовет! “Жена” - первая женская мысля!
Ну только ведь у замшелых любовников правила-то другие: будни с любовницей на работе, выхи - с семьей, но явно тут какая-то фигня, все наоборот.

          Пока она неделю это все думала - он опять воскрес: в субботу с воскресеньем она опять хлопала крыльями и чуть не залетела к нему в гнездо,  в его  дом в Ивантеевке,  в котором он якобы живет один, с пушистым собачьим другом. Фото друга для подтверждения прилагались.

          В этот раз она отказалась  - решила подсобрать данных- и опять последовала неделя молчания. По фамилии в соцсетях он отказывался искаться, но по мановению волшебной палочки женской феи, он выскочил ей как предложенный в фейсбуке друг, наверное, по почте или телефону. Ульяна методично перерыла всю его страницу, но следов помады и пудры не сыскала, а из его друзей женского пола  с такой же фамилией была только маман, что крайне ее обрадовало.  Но к маме она все же зашла пробить почву на будущее… А там на нее свалился весь расклад: и его июньская свадьба,  всего то  полгода назад, и отмеченная жена на каждой фотографии. Законная соперница просто фамилию не сменила на мужнину и поэтому изначально найдена не была.

          Ларчик открывался элементарно: девушка работала в театре. Питерском. И на выходные всегда улетала туда, об этом говорили  все ее статусы и фото со службы и из их дома. Даже собака была та же. Диагноз: мужчина не мог без женской ласки и дня, хотел собрать мини-гарем.

          В Москве на это есть возможность, уж очень территория большая и если выбирать девушек, которые заняты всецело собой и работой, то можно даже неплохо устроится, окучивая сразу нескольких.

          Но вот вопрос: когда этот недоделанный падишах к себе домой приглашал, куда он собирался деть все женские вещи???Или он думал, что мицеллярная вода совсем не заметна женскому взгляду???

          Да, и не думайте, что мы дуры))) Мы чекисты в третьем поколении)))

          А у вас есть мужчины, у которых одновременно несколько действующих любовниц, и жена???Как они со всеми справляются???А вы могли бы так, ну чисто теоретически, к женщинам тоже относится???

          Одна из племени коварных женщин, ваша Натти .
Tags: коварная девушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments