nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Распиши меня, мой мастер!


         У моей знакомой девочки, мастера эпиляции, рукава. Ну прямо не совсем рукава-рукава набиты, но мест на руках без татуировок почти совсем не осталось. При том, что ей двадцать и она прям красотка с длиннющими волосами до попы.  А этой самой  попе у нее  ваще дракон, который ползает практически по всей филейной части и задирает свой хвост ей на спину - я на ее фото с отдыха видала. Ей очень идет и подозреваю, что старости с этими рисунками она не боится, потому что:
         1.   У их поколения будет однозначно другая старость, не как у поколения времен Октябрьской революции, платочки и неприхотливость не для них;

          2.    Она считает, раз уж с лицом - то она живет, с одним и тем же, и в старости тоже, то как -нибудь и с цветным зверем на заднице смирится;

          3.    Она просто еще малолетняя дурочка.

          Вообще, мне, честно, очень это дело  нравится, вот прям честно-пречестно, а на мужчинах там прям вообще обворожительно тату, если конечно там не ковры из записей о тюремной жизни))) У самой у меня тоже имеется, но это не так важно.

          А у вас есть татуировки или пирсинг???Не жалеете? А у противоположному пола вам нравится? А детям своим разрешили бы?

          Ваша немного бесшабашная, Натти
Tags: татуированная девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →