nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Болтушка в мужских брюках




          У нас на работе есть один кадр.  Он занимает, несомненно, достойное место в энциклопедии рабочих особей, которую я пишу изо дня в день,  не выходя из - за своего офисного стола, отлучаясь лишь только для сбора информации.

         Так вот про кадра. Он внешне очень прилично выглядит: классический костюм, несколько рубашек, неброских, не отталкивающих, высокий рост  - и при этом не горбится, длинные ноги, ну не сказать чтобы прям красавец на лицо, но вполне приличный, да еще к тому же и мечта всех провинциальных женщин - москвич, очень приличный - бери не хочу. Если поговорить с ним - так всегда подскажет и даже умный. Только вот разговаривать с ним можно минут пять максимум. Иначе – святых выноси, ибо он ну просто до невозможности катастрофический болтун с синдромом мании  величия. Интеллектуального ВЕЛИЧИЯ. А, это знаете ли, хуже всего. Сейчас он абсолютно точно находится в срочных поисках своей второй половины так иногда бывает у мужчин около тридцати им срочно припирает жениться и  для этого он использует свой язык.

          Он болтает и болтает: о кино, о театре, о книгах, о машинах и все с позиции того, кто умнее других истинного ценителя, с вершины своего занебесного Олимпа,  используя соответствующую терминологию. Я сегодня наблюдала, как он 15 минут втирал своей коллеге про достоинства сериала «Теория большого взрыва», несмотря на то, что она сидела с лицом, как будто она съела дохлую кошку и запила незамерзайкой, а он даже и не углядел… Все, знать, болтал. Она, коллега, кстати еще и его соседка по опенспейсу, незамужняя и уже вешается от него  уже. А ведь сериал ТБВ – очень хороший, но он так  скучно  -  интеллектуально превозносил до краев свое его совершенство, при этом постоянно поучая не к месту, хотя  его вообще никто не спрашивал. А все почему? А потому что его занимает только собственная персона, и никто вокруг более, и даже имея у себя за плечами багаж, полный надерганных из разных мест первоклассных знаний, при абсолютном неумении ими пользовать  - они лишь только чемодан без ручки. Так он слона не продаст точно не женится, никто не согласиться это выслушивать часами!

        Это дурацкое качество  словесной незатыкаемости абсолютно одинаково касается обоих полов, но если женщина обычно это делает от избытка эмоций, переполняющих  ее новостей, бурлящего событийного ряда, то  мужчина исключительно, чтобы показаться умнее и выше остальных. И от мужчины такое неприятнее  получать в лицо. Уверена, что давать окружающим свои досужие мужские основательные познания в разном виде деятельности стоит в следующих случаях:

          1.  При необходимости, к месту, так ввернуть, чтобы окружающие дамы ахну ли от глубокомыслия и сами записали изрыгнувшего это знание мужчину в умники в положительном смысле.

          2.   Если получается решить своим высказыванием чью-либо проблему. Дать координаты, послать в нужном направлении. Ну это просто с бытовой точки зрения круто.

          3.   В случае, если мужчина -  великолепный рассказчик. Тут нужны недюженные способности разговорного жанра, чтобы из ерунды незначительной в целом или в общем-то скучной для большинства сплести блистательное полотно ораторского искусства. И тогда собеседники, пооткрывав рты от изумления, будут требовать добавки и собираться в кружок при появлении поэта, осыпая лаврами. Женщины любят в компании центровых, сами знаете.

          Но вот то, что точно не позволительно мужчине, так это говорить о своих достоинствах в открытую, по крайней мере, всерьез. Болтливый коллега постоянно любит говорит, какой он мастер эпистолярного жанра, не прикалывается, не шутит, а при этом обычно часть людей пытается найти кляп, чтобы его заткнуть.. Они, достоинства, на то и есть, чтобы их достойно оценили другие люди, а не послушали и подтвердили:

          «Ну ок, чувак, ты такой сексуальный, респект!»

          Короче, как вы поняли, иногда лучше молчать, чем говорить, потому что все помнят, через какое отверстие женщина обычно проникается к мужчине???Ага, через ухи. И не надо, пожалуйста туда пихать свой большое и толстое Эго. Оно туда не пролезет, но точно оставит вонючий и гадкий след.

          Ваша самая болтливая болтушка, Натти.

          А как вы относитесь к интеллектуально болтливым людям обоих полов в реальности???Себя не узнаете???Встречались с такими людьми??? А вы считаете себя хорошим рассказчиком???
Tags: болтливая болтушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →