nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Соблазни меня своим ароматом...




      


          Слушайте, я вот так прикинула, о скольких мужиках с работы я уже написала здесь, и о скольких пока нет, но все в проекте – так я прям в цветнике работаю, правда, цветник на опыляется уже другими пчелами на законном основании. Хотя для работы это совсем не важно, и в целом по работе, по женской линии, с мужчинами однозначно приятнее иметь дело. Да, и как мне сегодня в унисон сказали две незамужние девочки из моего отдела: «Каждого свободного мужика в окружении километра от твоего рабочего стула ты обязана знать в лицо. И еще, желательно, выдержки из его биографии и привычке в еде…» (с, девушки, хотящие замуж

          Так вот, мужчин у нас полным - полно и можно для вдохновения кратковременно влюбляться в каждого. Я такое практикую - на короткий срок. Ладно, давайте по порядку расскажу, как это работает.

          Есть у нас абсолютно железобетонно женатый маленький начальник отдела Степа, его обручальное кольцо сияет так, что глазам больно, но при этом он высокий, носит хорошие рубашки с заааааааапонками и еще у него очень красивая ...попа простите, но это просто так завораживает, как чужая работа при огне, или еще похлеще…И при этом он такой, спокойный, тихий, бормочет себе по нос что-там «бу-бу-бу-бу», но в делах и просьбах всегда помогает. Вообще, внешне не считая рубашек и филейности это совершенно не мой тип.

          Позавчера я начала вдруг влюбляться в него с утра, когда он мимо меня пощеголял в раздевалку в такой бежевой шапочке, на фоне которой ярко светили голубизной глаза. Глаза светили. А не он в целом. Настоящее глубокое озеро – 2 штуки. Ну надо же, я его даже не узнала и удивилась, почему я такую красоту не заметила. Потом мне очень нужно было его согласование на проекте, но у него зависла программа и тех.поддержка никак не могла исправить…. а часы тикали. И соответственно он пришел ко мне и мы вместе разбирались, подсел так близко, что я вдруг почувствовала запах его парфюма, да ладно, ну кого я обманываю, от него им за километр бьет, раньше я просто не прислушивалась. Запах был сногсшибающий, во всех смыслах, и я  внутренне тут же  опала в кресло и наслаждалась.  Я перестала его слушать и улетела в мир грез, где он никакой не чужой муж, и могу дотронуться до него кончиком носа, чтобы еще сильнее втянуть его парфюмерную брутальность. Я так чувствительна… Потом мы смотрели друг другу в глаза, и он пытался донести до меня что-то важное, но мысль никак не долетала, естественно, я пыталась что-то там отвечать, но по-моему  из не моих губ неслась на большой скорости какая –то  ересь, потому что он постоянно переспрашивал… А меня все качало и качало на волнах его совершенного запаха, потом он наконец-то добился от меня внятного ответа  по рабочим вопросам , он  ушел, подумав, что я полная непролазная  дура,  а я смотрела ему вслед влюбленными платоническими глазами…Глаза бывают вообще платоническими???

          А потом, вечером третьего дня, то есть позавчера, пришел тот дядечка из Администрации с дурацкой фамилией, про которого я вам рассказывала, и он меня так развеселил, что теперь я  влюбилась уже в него))) До утра следующего дня))))

          Не знаю, как вы мои читатели, но я предполагаю, что парфюмерный запах – это такой мощный стимулятор человеческих чуйств, что пренебрегать им просто дьявольски жестоко, только выбирать надо очень аккуратно, что вас хотели затащить в постель. А не устроить  темную))))

          А вы такие же краткосрочно влюбчивые??? А как на вас влияют аромат противоположного пола???Духи, запах чистого последушевого тело или натуральный тельный запах? Что вас возбуждает???А от каких парфюмов вы балдеете???Можно прямо с названиями, интересно, как пахнете вы)))

          Пыс – пыс: если бы у меня был спонсор, то в этой статье я обязательно спросила Степочку, какой фирмы его парфюм и он немыслимым способом совпал бы со спонсором))) Но его нет, и чисто из этих соображений,  я оставлю интригу))))
Tags: напарфюмированная девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →