nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Прищеми ей хвост дверью



          Ну вот какая же это прелесть, водитель, что этот ход придумал, обладает явно недюженной смекалкой и чувством юмора.    А что с нас, баб взять- то мы и рождаемся уже с относительно плохо работающим в голове навигатор, а потом шлифуем свои умения на курсах вождения. Я вам уже рассказывала, как в первый день практики приехала на занятия с самой фантастической ночи в своей жизни, невыспанная, и плохо соображающая вообще, что вокруг происходит. И поэтому мой инструктор не мог понять. Почему машина вообще не едет, как и в следующие 3 занятия, голова у меня заняты другим. Потом, когда все же удалось разобраться с личной жизнью с пятого занятия я начала адски гонять, и мы выезжали и на трешку, и даже на МКАД, а туда сами знаете,  ученикам низзя. Правда потом милый дядечка шел бухать, вот натурально, не вру. Естественно у меня никогда не получались следующие упражнения: параллельная парковка, гараж и эстакада, то есть почти все. Ну езжу я также, хотя сейчас не езжу.

       А вообще от мужчин обожаю быструю езду, обгонялово всяческое и шахматку. Когда сидишь на пассажирском кресле и доверяешь на 100 водителю – это божественно! Но дорого нынче)))

         Ваша любящая русскую гонку, ваша Натти.
Tags: девушка- водитель
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments