nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Бирюк и Красная Шапочка





          В школе все литературу посещали, не прогуливали???Есть у господина  Ивана Сергеевича Т. такое произведение малой формы, называется “Бирюк”, ну там про конфликт человеческого с общественным долгом в одной личности и бла-бла-бла… Надеюсь, школьники еще над этой темой зависают ,я еще верю в российское образование, а лично  отсюда вытащу образ в целом. Он, кстати, в природных натуральных  условиях встречается редко, но ужасно терроризирует близких своей неприступностью и одинокостью.
Кто же такой бирюк? Ну, во-первых это абсолютно точно не баба, ибо у них, всегда есть чем заняться и закрыть свою пустоту души - дети, родители, котики, подруги, новое платьице в горошек и бельишко с меховой оторочкой, да и женщина просто по натуре своей другая, мягкая и привыкла принимать. Поэтому бирючностью, как серьезным отгорожением от мира противоположного пола, при полной сознательности, обычно не страдает.

          Волк-одиночка, он же бирюк, это именно мужчина. Он обычно хорош собой, физически здоров, имеет твердую профессию, возможно связанную больше с физическим трудом, нежели интеллектуальным и у него была в жизни Вселенская Любов, она же Вселенская потеря. Как исключение, это может быть какой комплекс из детства, который зарылся там где-то очень глубоко в сердечных недрах, но он не главный. Ибо если комплексы главенствуют, то это уже не бирюк, а закомплексованный человек, закольцованный в  проблемах, который просто прячется, потому что у него крайне низкая самооценка, и слабый организьм. Бирюк же прячется, не скрываясь, даже ходит  везде с друзьями и коллегами, но в отношениях с женщинами у него пропасть, 5 метровый забор из металлических прутьев, как в зоопарке - все отлично просматривается, но не подступиться.

          В его прошлом что-то обязательно произошло, обычно это очень трепетные отношения с девушкой, которые не получились: прекрасная Джульетта могла сбежать с другим, подвергнуться воздействию третьих лиц и покинуть любимого, лишить жизни плод, или трагически погибнуть сама, а так как наш мужчина при всей своей внешней мужественности и неприступности необычайно мягок и нежен душой - эта рана разделила его сердце надвое: на до и после.

          Желающих на бирюка может быть навалом на самом деле, про старика Пушкина и его “чем меньше женщину мы любим и т.д.” также мы помним, да еще к тому же бирюк по факту завидный жених: взрослый, с накопленным за годы добром и самое ценное – свободный, как перекати -поле. Естественно, вокруг него всякие дамы вьются, но он обычно как гаркнет, что поток желающих сразу редеет.

          У меня недавно один из гостей блога спросил, а что же делать, как спасти человека от бирючности, в данном случае брата или сына???

          На самом деле есть один метод, точнее он, наверное, единственный...Дамы и господа, мужчина тире любовь моей жизни, я иногда высказываюсь периодически здесь про него, был именно таким волкОм. Мне так «повезло», когда я еще была очень молодая глупая пробка и действовала исключительно по наитию. Но мне, ешкин кот, удалось.

          Метод приручения бирюка основан на сильной взаимная любови, при чем расклад таков, бирюк, даже если и влюбится - не покажет, женщина может даже и не узнать об этом, никогда. Поэтому одностороннее чувство никуда не годится. Как и слабое со стороны женщины. Женщина должна влюбится так, чтобы Волчина стал ее единственным смыслом жизни, и самой нарядится в алую мантию и прийти Красной шапочкой к нему в лес (небольшое замечание, эротические игры в данном образе также приветствуются). И когда она придет и постучится, Волчара незамедлительно ее прогонит. И будет прогонять раз за разом, даже если будет сильно любить. И для верности пугать своим характером. Поэтому женщине придется каждый раз оставлять свои пирожки у его двери (опять-таки, и в прямом, кулинарном смысле тоже))) и отправляться восвояси. И это будет длится так долго, пока эта раненая в сердце зубастая животина не поймет, что привыкла, что женщина не бросит и любит, и что он сам жить дальше без Красной Шапочки не может. И вот тут произойдет полный переворот : бирюк откроет свою душу и станет лучшим мужем и стеной для женщины, которую она так хотела. Я уверена, что  бирюк - это самый лучший, верный муж, которого только можно желать, но поймать его в свои сети крайне трудно, да и потом будет трудно, вообщем всегда…

          Только вот у меня так вышло, что Красная Шапочка съела после пяти лет самого волка…

          А вам встречались бирюки???Удавалось их одомашнить???Что думаете о его характере, смогли бы жить с таким, а, женщины???Мужчины, а как вам кажется, у вас сложный характер???Вас трудно было заманить в женские сети?

          Ваша укротительница  волков, Натти.
Tags: Красная Шапочка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkurgypster

April 20 2017, 19:22:18 UTC 1 year ago

  • New comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →