nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Банные шалости богатого мужа




         Вчера, неожиданно, воскресенье мне сделало неимоверный подарок и в Москву приехали мои лучшие друзья Ира и Денис, из Энска, по делам, на пару дней. Они являются героями нескольких моих предыдущих историй, но сейчас для проникновения в суть вам достаточно знать, что они просто качественная во всех отношениях, состоятельная пара. И состоявшаяся - сто лет вместе.

          Естественно, после обсуждения наших текущих дел мы за ужином через пару часов скатываемся до перемывания костей общих энских знакомых. Еще бы, такое приятное занятие испросить друзей: кто уже развелся, а кто еще держится на плаву из последних сил. Ну а кого спаивают, чтоб женить - и такие наблюдаются в анамнезе.

          Вот Коля Луков развелся - ему уже под 40, жене чуть за тридцать, поймала с любовницей, накрутила мировой скандал, под воздействием общественного мнения и жуткого истерического поведения развелись.

        «Ну и дура!»,- резюмировал Ден.

        «Обоснуй!», - в один голос заорали мы с Иркой.

        За этим последовала получасовая баталия, в которой мы все переругались, но в общем- то давшая мне лакокрасочную картину взгляда на брак от успешного человека.
Сначала Дэн  конечно сказал, что он не такой, и всегда приходит к жене, когда они там все везде развлекаются….Ну чтобы наверняка.

        Итак, Денис считает колину жену дурочкой, потому что если уж ты хочешь жить и кушать стерлядь в ресторанах, положив салфеточку на фирменные брюки - то уж будь добра терпи, дорогая. Ну как терпи, звучит это очень грубо, старайся не знать. Всеми возможными способами не лезь в те дебри, где можно получить информацию, огораживай себя.

        Ведь как дела и контракты решаются, - на междусобойчиках, без телефонных аппаратов -  в банях.

        Я про эти банные решения миллион раз слышала, но думала, что это просто приятный бонус, а все дела можно отрешать, сидя все - таки в родных труселях за столом переговоров. Но Денис мне объяснил аккуратно, что острые денежные вопросы   избегают случайных ушей и просторных светлых кабинетов с кофем в белоснежной чашечке и с завернутой в такую же салфеточку ложечкой. А вот парилка самое то. Ну ок. Идем дальше. В этой самой бане между разговором о нефтяных вышках и кредитом на 100 тысяч лет под залог свиноводческой фермы, какой - нибудь голый (в прямом смысле) энтузиаст вызывает прекрасных бабочек. Желательно целый выводок, чтобы хватило на всех партнеров будущей сделки. И этот развлекательный фактор как-то вот бессознательно увязывается к крепким партнерским отношениям - то есть будь добр, вкуси моих даров!  Как опять торжественно нам подчеркнул Денис под мечущий молнии взгляд Ирки - он в таком не участвует, поэтому они не так богаты, как хотелось бы. Опять же молниеносный взгляд жены!

        На самом деле, звучит это слишком примитивно и клипово, поэтому мы и начали спорить, я не верила, что какой-то дурацкий способ, моя подруга уже начала ругаться на мужа, обвиняя во всех банных грехах… Но если вспомнить, что мой бывший еврейский шеф проводил встречи только в питейных заведениях (я писала вам как –то про подобное в рассказе про разорванную юбку),  а мой кавалер однажды отсутствовал в доступности сутки по причине важных переговоров без телефонов в бане, наверное,  я буду склонна этому верить. Увы, но в 21 веке важные  дела все еще решаются тогда, когда на мужицкие органы завернуты в тряпки из общей прачечной.

        Соответственно, Денис резюмировал свой рассказ выводом, что каждая женщина, вознамерившаяся связать свою жизнь с человеком грамотным в денежных вопросах, должна понимать сей факт, как никто другой и на мужа по поводу такого рода измен не наезжать, если она хочет и дальше спокойно жить. И даже обнаружив оные вшивые случайности из дома - на полгорода на подруг и родню эти ситуации не раскрывать, ибо она окажется все равно в пешках, если примет решение, все же простить измену,  тем самым потеряет лицо… Хотя ей, конечно, в это самое лицо может никто и не скажет. Так что надо о своем мусоре всегда молчать.

        Это мы даже ситуации с постоянными любовницами не разбираем.

        Ну а ежели женщина вот такие банно-случайные ситуации хочет из своей жизни исключить, то пусть особо не раскрывает свой ротик надежды и мечты на состоятельного самца, ведь есть и  другие приличные вариации вариации на мужскую тему, поскромнее.

        «Которые тоже вполне возможно тоже будут изменять,  - довершила я его слова у себя в голове, ссли представится удобный случай…

        Потом мои любимые друзья долго спорили об этом, я у меня в голове уже проигрывался этот текст, и поэтому я вас хочу спросить, ведь у меня много состоятельных мужчин меня читают, что думаете о банной теории в целом и о верности таких мужчин в частности? Женщины, а вам как кажется, способны богатые мужчина на поклонение и верность одной, однажды выбранной женщине или все же пользуют вовсю удобные банные и небанные случаи???

        Ваша расстроенная тем фактом, что не никогда  выйдет замуж за богатого, Натти.


Tags: расстроенная девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 80
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →